Создание ООО. документы. ОЧень срочно

efimovca

Новичок
15 Янв 2010
14
0
да, но если у Вас создание ООО, он у Вас не может быть заключен. Поэтому от собственника помещения пишется Гарантийное письмо.

Блин, доки лежат дома, посмотрю, но у меня есть свидетельство и договор аренды. Естестно это купленный адрес. Почему не может быть заключен?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Блин, доки лежат дома, посмотрю, но у меня есть свидетельство и договор аренды. Естестно это купленный адрес. Почему не может быть заключен?

потому, что Общества еще нет как такового, договор аренды Вам потребуется для открытия р/с в банке.

efimovca

Новичок
15 Янв 2010
14
0
Т.е. мне нужно заново обратиться в эту фирму, у котор я приобрела адрес и запросить у них это гарантийное?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Т.е. мне нужно заново обратиться в эту фирму, у котор я приобрела адрес и запросить у них это гарантийное?

у Вас общество зарегистрировано или нет? если нет - то нужно гарантийное письмо, если зарегистрировано - то оно Вам и не надо.

efimovca

Новичок
15 Янв 2010
14
0
Ну пока еще нет. Вот послезавтра идем получать свидетельство (если конечно ошибок не найдут). Только в прошлый четверг отдали на регистрацию.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ну пока еще нет. Вот послезавтра идем получать свидетельство (если конечно ошибок не найдут). Только в прошлый четверг отдали на регистрацию.

аа, ну так Вы просто не подавали документы на юрадрес, тогда понятно, в принципе тогда Гарантийка должна быть у Вас дома либо Вам ее не дали в фирме.

ириска.т

Новичок
3 Сен 2009
5
0
Подскажите, пожалуйста. Документы на регистрацию сдали 25 января. Сегодня получили отказ, не указан этаж, на котором находится офис. Завтра сдадим заново. Устав и решение надо свежие, т.е. например 02 февраля, или пусть остаются 25 января?

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
Здравствуйте.
Спасибо Мурзик Вам, Вы мне в одной темке подсказали все верно. Можете мне еще раз посоветовать, если я все же сдам на первичку не нотариальную копию о собственности на адрес, а заверенную этой компании, неужто откажут как на практике такое?
Спасибо.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Можете мне еще раз посоветовать, если я все же сдам на первичку не нотариальную копию о собственности на адрес, а заверенную этой компании, неужто откажут как на практике такое?

Могут не отказать. Главное, чтобы собственник подтвердил договорные отношения с регистриуемой конторой..