Gosrt4
Активист
даэто тех кто отчетность не сдает?
есть в ней такая информацияа как посмотреть не признана ли орг-я недействующей, в выписке такое указывают?
даэто тех кто отчетность не сдает?
есть в ней такая информацияа как посмотреть не признана ли орг-я недействующей, в выписке такое указывают?
участник передумал/одумался, почему убрать хотите?Всем доброго дня.
Может кто подскажет. В ООО два участника. Один подал ф. 34001 на себя о недостоверности. Можно ли подачей одной 14001 убрать из выписки данные о нем с недостоверностью или нужны какие то другие ходы. И если запись на участника о недостоверности вносит ифнс возможно ли убрать запись о недостоверности???
Единственный вариант - попробовать ему оформить выход из ООО. Но далеко не каждый нотариус согласится оформлять выход такому участнику...Всем доброго дня.
Может кто подскажет. В ООО два участника. Один подал ф. 34001 на себя о недостоверности. Можно ли подачей одной 14001 убрать из выписки данные о нем с недостоверностью или нужны какие то другие ходы. И если запись на участника о недостоверности вносит ифнс возможно ли убрать запись о недостоверности???
участник передумал/одумался, почему убрать хотите?
Единственный вариант - попробовать ему оформить выход из ООО. Но далеко не каждый нотариус согласится оформлять выход такому участнику...
Добрый день.
Могли поподробней написать как вы это сделали.
В вашем случае был участник и директор с записью о недостоверности?
А кто был заявителем: директор который с записью о недостоверности?
Как подавали лично или по ЭЦП?
Просто подали 14001 форму и больше никаких других документов не подавали?
А галочку ставили в листе на директора и участника о внесении изменений?
Буду очень благодарна если поделитесь информацией.
У нас аналогичная ситуация, не знаем как правильно поступить в данной ситуации. Спасибо)
в страшные списки не включат его?
нотариус Выписку не смотрел?форму у нотариуса звериоли
нотариус Выписку не смотрел?
он потом в теч послед 3х лет не сможет быть учредом и диром во вновьсоздаваемых фирмах..))) а так все норм..ну и там где он сейчас дир и учред в рабочих фирмах..они уже буду в списках разных..так что вытаскивайте своего бедолагу
Проблем не будет, если он сам подал форму 34001 о своей недостоверности.Фигасебе А Ваши коллеги выше мне написали что это не проблема, если директор признан недостоверным и что ни в какие списки он не попадет....
Как на самом деле-то?
нет, это налоговая признала его недостоверным. Он не проживает по месту регистрации, они что-то отправляли на этот адрес и не было ответа и не получал он письма от них...Проблем не будет, если он сам подал форму 34001 о своей недостоверности.
А если налоговая признала недостоверным, то проблемы будут.
так в принципе любого человека можно признать недостовернымнет, это налоговая признала его недостоверным. Он не проживает по месту регистрации, они что-то отправляли на этот адрес и не было ответа и не получал он письма от них...
Не проживать-то ладно, а вот за почтой следить надо тщательно)Он не проживает по месту регистрации, они что-то отправляли на этот адрес и не было ответа и не получал он письма от них...
ведь и сама почта может плохо работатьа вот за почтой следить надо тщательно)
Да и налоговая могла ничего не отправлять.ведь и сама почта может плохо работать