Вид на жительство или паспорт ино.гражданина?

irinyca

Новичок
5 Окт 2009
26
1
И соответственно в п.5.3 формы 13 и в пункте 4.1 формы 14 ставим прочерки?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Арона

Местный
29 Июл 2009
215
74
Москва
Подскажите, пожалуйста, номер документа вида на жительство выглядит так: 22№1111111, в форме писать все цифры в номер документа или 22 писать в серию, а 1111111 - в номер? Писать ли где-нибудь (в решении или в форме) номер и дату принятия решения о выдаче вида на жительство?

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Voффka,
Главный Адвокат Страны, чем закончилась ваша эпопея с иногражданинами и видами на жительство. Особенно интересует ситуация с первичкой. Т.к. на примете есть клиент, у которого паспорт не паспорт, а какая-то карта (со слов, пока сама не видела), но он точно лицо с гражданством. А также есть вид на жительство в РФ и 10 лет официальной жизни в Москве. Ну и желание стать единственным учредителем-директором ООО также есть.
Что все-таки писали в заявление?

irinyca

Новичок
5 Окт 2009
26
1
В заявлении писала информацию о месте жительстве в Эстонии (то есть строго про иностранный паспорт и жительство в Эстонии-со слов самого директора) . Никаких вопросов при сдаче не возникло, все зарегистрировали и документы уже на руках.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Voффka,
Главный Адвокат Страны, чем закончилась ваша эпопея с иногражданинами и видами на жительство. Особенно интересует ситуация с первичкой. Т.к. на примете есть клиент, у которого паспорт не паспорт, а какая-то карта (со слов, пока сама не видела), но он точно лицо с гражданством. А также есть вид на жительство в РФ и 10 лет официальной жизни в Москве. Ну и желание стать единственным учредителем-директором ООО также есть.
Что все-таки писали в заявление?
т.к. спорить времени у меня уже не было (указывать адрес по виду на жительство) я указал адрес по инопаспорту.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
А если все-таки я пишу данные ВНЖ в 11001, в протоколах и договорах о создании также писать в данных об учредителе ВНЖ? Сверять будут?

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Сверять? А черт его знает... не хочу давать инспектору лишний повод пополнить отказом бюджет за клиентский счет:)

4 Авг 2009
198
5
пишите всё в номер, в серии прочерк 22 111111

подскажите пжл, это сейчас актуально? так сдаете?
просто даже в голову не пришло бы, что там нет серии, но заметила это Ваше сообщение и погрязла в сомнениях

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
тоже возник вопрос, учредитель с видом на жительство в РФ, прописка г Москва, в заявлении указываю паспорт с видом на жительство , все проходит в ифнс 46?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
тоже возник вопрос, учредитель с видом на жительство в РФ, прописка г Москва, в заявлении указываю паспорт с видом на жительство , все проходит в ифнс 46?

у всех по разному..
и консультации отличные дают от реальной ситуациии
там зависит от того каккие документы.. если прописка у вас "левая" для вида на жительство однозначно откажут

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
у всех по разному..
и консультации отличные дают от реальной ситуациии
там зависит от того каккие документы.. если прописка у вас "левая" для вида на жительство однозначно откажут
50 процентов регистрировали по паспорту 50 по виду на жительство.. отказы есть и с той и с другой стороны

irinabor

Пользователь
15 Мар 2012
40
4
Подскажите, какова сейчас практика 46?
у меня ситуация - сдаем 12001, рео в форме выделения, ген дир нового ООО гражданин Беларуси с видом на жительство, прописка соответственно в виде на жительство, в белорусском паспорте прописки нет.
И еще ИНН есть у него.
Склоняюсь указать в форме данные иностранного паспорта и адрес на территории РФ. Он не заявитель тем более.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
980
Подскажите, какова сейчас практика 46?
у меня ситуация - сдаем 12001, рео в форме выделения, ген дир нового ООО гражданин Беларуси с видом на жительство, прописка соответственно в виде на жительство, в белорусском паспорте прописки нет.
И еще ИНН есть у него.
Склоняюсь указать в форме данные иностранного паспорта и адрес на территории РФ. Он не заявитель тем более.

указываете паспорт иностранного гражданина, а адрес в рф пишите по внж.