46я карантин

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
277
166
46 заработала на личный прием по докоронавирусному графику или пока только электронная запись?

Пока только электронная запись

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: kristy3

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
Добрый вечер, коллеги!
Нужно срочно подать изменения 15 июня, а тут вон оно что :dont_know:
МИ ФНС 46 всё занято на две недели вперед, что естественно (и было бы странно, если бы было свободно), какие еще варианты, кроме ЭЦП (мы меняем директора, подает новый, у него нет еще ЭЦП).
Запись в МФЦ? Записывается курьер на госуслугах в любое ближайшее МФЦ?
Или, может, есть ящик какой волшебный, в который можно бросить конверт с документами и в обмен получить расписку?
Что делать то, подскажите, плз!

P.S.: Еще мысль пришла - можно же нотариусом подать документы (выход участника + смена дира)?*

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
Добрый вечер, коллеги!
МИ ФНС 46 всё занято на две недели вперед, что естественно (и было бы странно, если бы было свободно), какие еще варианты, кроме ЭЦП (мы меняем директора, подает новый, у него нет еще ЭЦП).
Или, может, есть ящик какой волшебный, в который можно бросить конверт с документами и в обмен получить расписку?

экспресс почтой как вариант завтра отправить

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Добрый вечер, коллеги!

P.S.: Еще мысль пришла - можно же нотариусом подать документы (выход участника + смена дира)?*

либо экспресс почтой, либо через нотариуса
Вам всё равно к нотариусу идти, и участнику и директору, за то и быстро и надежно)))

• Мне нравится
Реакции: Надеждушка

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
экспресс почтой как вариант завтра отправить

Спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, имеется в виду вроде "Пони Экспресс"?
И как быстро на сайте отображается информация о приеме документов?

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
либо экспресс почтой, либо через нотариуса
Вам всё равно к нотариусу идти, и участнику и директору, за то и быстро и надежно)))

Спасибо!
Мне не очень нравятся документы, которые выходят после подачи нотариусом. Насколько я понимаю, такие листы записи нотариус распечатывает и ставит свою печать-подпись, причем еще и за доп. плату, верно?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
Спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, имеется в виду вроде "Пони Экспресс"?
И как быстро на сайте отображается информация о приеме документов?

Ну можно пони, либо аналогичную экспресс компанию
Думаю в понедельник отобразится вечером

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Что нужно выбрать при записи на получение документов с первичной регистрации юр.лицо или физ.лицо?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Доброго дня. Я что то запуталась. Хочу записаться онлайн на подачу первички. Подавать будет курьер по доверенности. Я не пойму, в самом начале записи, что указывать, кого? Физ лицо? (ФИО курьера или участника) юр лицо? ( но ИНН то еще нет) . Будет 2 участника в ООО.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Доброго дня. Я что то запуталась. Хочу записаться онлайн на подачу первички. Подавать будет курьер по доверенности. Я не пойму, в самом начале записи, что указывать, кого? Физ лицо? (ФИО курьера или участника) юр лицо? ( но ИНН то еще нет) . Будет 2 участника в ООО.
ФЛ

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
посмотрела, записи нет.
А может кто подскажет, если Пони Экспресс отправку делать, как отследить потом все. Как расписку получить? куча вопросов, сорри, я чайник:( А получить как документы курьеру? без расписки?
Заранее спасибо за ответы.
До этой короны подавали всегда лично с курьером, а тут .... :(

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Что то не могу найти именно выдачу документов с регистрации ООО, только подача(