46я карантин

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
посмотрела, записи нет.
А может кто подскажет, если Пони Экспресс отправку делать, как отследить потом все. Как расписку получить? куча вопросов, сорри, я чайник:( А получить как документы курьеру? без расписки?
Заранее спасибо за ответы.
До этой короны подавали всегда лично с курьером, а тут .... :(

Мы заказывали у пони 3 услуги, подача, расписка и получение. Вы когда им наберете они все подробно расскажут.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Я пока лазела на сайте налоговой, ( пыталась записаться) видела там 2 графы. Зал 1, 2 это выдача документов. надо я так поняла туда нажать, а вот как там дальше не знаю... Мне нужна была подача, посмотреть что и как... Убедилась что бесполезно.
Мне не хочется подавать первичку по ЭЦП нотариуса, из за адреса. Рисковать не хочу.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Я пока лазела на сайте налоговой, ( пыталась записаться) видела там 2 графы. Зал 1, 2 это выдача документов. надо я так поняла туда нажать, а вот как там дальше не знаю... Мне нужна была подача, посмотреть что и как... Убедилась что бесполезно.
Мне не хочется подавать первичку по ЭЦП нотариуса, из за адреса. Рисковать не хочу.

Нам получить нужно еще мартовские компании, а так пользуемся пони экспресс, они подают на следующий день после забора у вас документов и вечером уже виден входящий номер на сайте.

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Нам получить нужно еще мартовские компании, а так пользуемся пони экспресс, они подают на следующий день после забора у вас документов и вечером уже виден входящий номер на сайте.

Спасибо, я им уже позвонила, подробно проконсультировали.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
В залах № 1, 2 осуществляется:
- прием и выдача документов при регистрации ИП;
- предоставление сведений из ЕГРЮЛ и ЕГРИП;
- прием и выдача документов при исправлении технической ошибки в ЕГРИП;
- повторная выдача документа о регистрации ЮЛ и ИП;
- предоставление справки об отсутствии статуса ИП;
- предоставление сведений из реестра дисквалифицированных лиц.

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
966
264
Москва
Добрый день!
Хотим подать форму 24001 ИП в МИФНС №46 по Москве. Надо записываться на сайте nalog.ru?? Или как действовать?

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
966
264
Москва
может кто то ссылку сбросит, плиз.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
так а на получение первички в итоге в какой зал то записываться?

Через юридические лица. Зачем кто то написал про физиков - хз. Только запись на 2 недели вперёд расписана уже.

ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ
Инспекция: Межрайонная ИФНС России №46 по г. Москве (Залы обслуживания №№3, 4)
Адрес: Походный проезд, двлд 3, стр. 2, Залы обслуживания №№ 3, 4
Способ проезда: ст. м. "Волоколамская", автобус № 837 до остановки "Храм Сергия Радонежского", маршрутное такси № 441 ст. м. "Сходненская", последний вагон из центра, маршрутное такси № 368; первый вагон из центра, автобусы № 678, № 199 ст. м "Тушинская", последний вагон из центра, автобусы № 2, № 266 до ост. "пл. Трикотажная"; автобусы № 88, №777 до остановки "Храм Сергия Радонежского"
Телефон: 8-800-222-2222, (495) 400-0046
Услуга Выдача документов при регистрации изменений/реорганизации/ликвидации (не более 3-х ЮЛ)
Дата приема:
Время приема:
PIN-код:

У меня измена, но разницы нет. Первичку правда менее расхватывают )

• Мне нравится
Реакции: aspi

Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
Так там инн юрлица просят
А его ж нет еще...

У меня на физ. лице не открывает зал получений.
Если выбираю юридическое - даёт.
Когда ввожу инн, то и пункт выдачи первичной регистрации выпадает.
Введите от балды. Вам главное пин код для талона получить и вряд ли на выдаче сверять ИНН будут.

Я такого не помню в до карантинное время.

• Мне нравится
Реакции: aspi