В ФСС отдельно идти или это в ПФР можно получить?Если все-таки нужно на бумаге и не придут в течении месяца по почте, то да, только у них в отделениях получать.
В ФСС отдельно идти или это в ПФР можно получить?Если все-таки нужно на бумаге и не придут в течении месяца по почте, то да, только у них в отделениях получать.
Отдельно конечно.В ФСС отдельно идти или это в ПФР можно получить?
Разместил заявку на сайте Росстата на бумажный экземпляр с печатью образца 2016 г. Вроде бесплатно.Если все-таки нужно на бумаге и не придут в течении месяца по почте, то да, только у них в отделениях получать.
ФСС и ПФР с Росстатом не связаны, в том контексте, который вас интересует)Разместил заявку на сайте Росстата на бумажный экземпляр с печатью образца 2016 г. Вроде бесплатно.
Представляете, оклеветал ФСС - сегодня пришло письмо. Даже неудобно как-то)Вроде уже не рассылают письма
Я понял) Но все какие-только возможно документы хочу получить в оригиналеФСС и ПФР с Росстатом не связаны, в том контексте, который вас интересует)
У всех свои заморочки)Я понял) Но все какие-только возможно документы хочу получить в оригинале
Коллеги, добрый день!
ООО "переезжает" из региона в Москву (и там, и там - адрес регистрации ген.директора).
В Москве - квартира в единоличной собственности ген.директора, он в ней прописан (квартира куплена в 2020 году в ипотеку, если это имеет значение, прописка тоже с 2020 года).
Получили решение о приостановлении в связи с "несоответствием сведений, содержащихся в документах, представленных в регистрирующий орган, сведениям, содержащимся в документах, имеющихся у территориального органа. - на предмет достоверности сведений об адресе (месте нахождения) юридического лица, указанного в представленных на регистрацию документах".
Какие документы они могут хотеть?
В колл-центр ФНС звонила, с 46-й соединили (аж с юротделом) - ничего внятного не сказали.
Выписку из ЕГРНКакие документы они могут хотеть?
хотя мне думается что рега пройдёт после приостановкиКакие документы они могут хотеть?
Выписку из ЕГРН
тогда просто ждитеСпасибо!
Выписку сразу приложила (даже не распечатанную с сайта, а скан "оригинала" с печатью и подписью регистратора).
Поэтому и не поняла, что они еще могут хотеть увидеть...
Интересный момент: после выдачи документов инспектор предложила записать мой номер телефона для опроса какого-то.
Примерно через 1-1.5 часа после выхода из налоговой на меня обрушился шквал звонков от банков, которые стали предлагать РКО) Альфа, промсвязьбанк и т.д. Интересно, это совпадение или шабашка у инспекторов?