С 2012 года болтается ООО-шка в стадии после подачи объявления о ликвидации в «Вестнике», сдаются нулевки, но вот решили довести ликвидацию до конца. Сделали ЭЦП на ликвидатора, подали ПЛБ и отказ. Отказ по причине того, что Ликвидатора (он же ЕУ) в свое время обозвали не ликвидатором, а неким «Председателем юридического лица» в первичном решении о ликвидации (и в ЕГРЮЛ соответственно), ЭЦП конечно же выдали на ту должность что в ЕГРЮЛ, а налоговая отказала по формальным признакам наименования должности. Вопрос, что делать, менять должность??? Как?? я если честно других проблем опасался: старый устав (не утвержден способ заверения решений), нет публикации в Федресурсе, да и очень большой промежуток времени с 2012 года ничего не делания .
Тут как раз пришли проверить это ООО по юр. адресу и не нашли, прислали письмо о несоответствии адреса, там то отписаться можно и снять эту проблему, а я уже думаю, а может и к лучшему это, не делать ничего, сдавать нулевки (чтоб без штрафов) и ООО-шку закроют по несоответствию адресу, учредитель дисквалификации не боится, вопрос только какие штрафы грозят?