Подскажите пожалуйста
Бросили документы в ящик,на смену наименования НП в Ассоциацию (нотариально заверенная форма,доверенность,уставы, пошлина,расписка и тд)
Какова их судьба? Будут ли приняты к рассмотрению?
позвоните в минюст и узнайте
Подскажите пожалуйста
Бросили документы в ящик,на смену наименования НП в Ассоциацию (нотариально заверенная форма,доверенность,уставы, пошлина,расписка и тд)
Какова их судьба? Будут ли приняты к рассмотрению?
спустя сколько времени после того положили лучше всего позвонить?)позвоните в минюст и узнайте
спустя сколько времени после того положили лучше всего позвонить?)
сейчас там бардак полный, так что наберитесь терпения и звоните через несколько дней, а лучше через неделю, когда инспектор точно получит в работу
А меня Минюст Москвы прямо порадовал.
Обратились учредители после двух отказов.
Срочно подготовили документы:
17.11.20 отправили по почте России.
23.11.20 поступили в Минюст.
24.11.20 уже расписали.
04.12.20 вынесли уже распоряжение и направили в налоговую.
14.12.20 появилась запись в Егрюл :rose::rose::rose:
круто! у меня получены ими по почте после 25.11 - все на рассмотрении до сих пор
а на выдаче документы потеряли, сейчас активно ищем
Выдачу документов обещали на руки? Не сказали, что по почте отправят?
По поводу рассмотрения могут тянуть конечно .. по регламенту могут рассмотреть на 21 ый день.
в общем как начальник сменился там полный дурдом стал
Не выдерживают нервы?А начальник там меняется с завидной частотой...
завтра выдадут октябрьские документы.. искали 3 недели.. месяц назад должны были отправить почтой..а на выдаче документы потеряли, сейчас активно ищем
А начальник там меняется с завидной частотой...
завтра выдадут октябрьские документы.. искали 3 недели.. месяц назад должны были отправить почтой..
по срокам, мне кажется от исполнителя много зависит, фонд создание за 2 недели появился в егрюл (кидали через ящик). А смена директора висит больше месяца в егрюл со старыми данными (хотя, исполнитель сказал, что дает положительное решение и видимо впал в спячку..
сегодня на мейл прислали расписку о получении документов 7 (!) числа...
этот, походу, ушел со многими, потому что ни замов ни инспекторов многих я не могу найти
интересно, а куда они все уходят?
не знаю, но я слышал там в самом Мин Юсте большая чистка после смены руководства.
Это Чуйченко порядок наводит?