Что вам не нравится в склейке сообщений, которая нацелена на предотвращение набивки постов?На какой ваш вопрос я не ответил?
Что вам не нравится в склейке сообщений, которая нацелена на предотвращение набивки постов?На какой ваш вопрос я не ответил?
Покойник перед смертью потел?Что вам не нравится в склейке сообщений, которая нацелена на предотвращение набивки постов?
Что вам не нравится в склейке сообщений, которая нацелена на предотвращение набивки постов?
Дышит?Форум на ладан дышит.
И на том спасибо)Дышит?
Да ему все мы уже лет десять
делаем коллективное
(меньше, чем пальцев на руках Ленивца)
искусственное дыхание.
Этой опции около 15 лет, а вы только сейчас отреагировали на неё?!Мне не нравится, что в результате сообщения, предназначенные разным адресатам, сваливаются в кучу. Я написал об этом изначально. Это во-первых.
Напомнило разговоры бабулек что "Омерика вот-вот ласты склеит" )Форум на ладан дышит.
Там простым отключением не отделаешься. Пришлось удалить.Склейку выключим.
И склеит!Напомнило разговоры бабулек что "Омерика вот-вот ласты склеит" )
Вы же тоже против склейки.И склеит!
Если Путин не поможет Трампу )
Я здесь не так долго, но и на моей памяти одна, как минимум, отмена склейки уже была.Этой опции около 15 лет, а вы только сейчас отреагировали на неё?!
Против.Вы же тоже против склейки.
А сообщений?)Против.
И местной,
и американской.
Пусть все живут!
Как я упоминал выше, был нюанс. Просто отключение не приводит к должному результату. Он у нас был выключен, но судя по недавним обращениям, сообщения всё равно склеивались. Сейчас сложно судить с чем это связано, может в прошлый раз я ещё и права групп пользователей менял, не помню. Поэтому я просто удалил этот функционал.Я здесь не так долго, но и на моей памяти одна, как минимум, отмена склейки уже была.
Отменяют "под фанфары", а она всё равно возвращается "тихой сапой"...
Ну, я здесь согласен - склейка компактит,А сообщений?)
https://regforum.ru/forum/threads/261738/post-2364678Данная функция была удалена, но как теперь выглядят сообщения которые были склеены, это вопрос.
Этой опции около 15 лет, а вы только сейчас отреагировали на неё?!
Сказано - сделано)Ну, я здесь согласен - склейка компактит,
но сильно вводит в заблуждение.
И не только в плане спасибок.
А со спасибками - действительно, если вовремя не прочитал
и не увидел под первым ответом спасибку коллеги,
а потом сверху этой спасибки вклеилось
прямопротивоположное
мнение другого уважаемого коллеги,
то можно и не понять - кто за кого болеет )))
У сообщений время указано, а у
спасибок - нет
Выглядит как мультицитирование, я бы и не отличил) Ранее у нас ещё добавлялся текст по типу "Это сообщение было добавлено через X минут", а тут как буд-то человек просто написал несколько ответов в одном сообщении нескольким людям. Вот как я сейчас это делаю в этом сообщении)https://regforum.ru/forum/threads/261738/post-2364678
Судя по сообщению, которое приводили в пример, то, что хорошо склеено, уже не расклеишь))
Сбился со счёта, если честно)Я не знаю, сколько лет этой опции (вернее, не знал до вашего сообщения), но я всегда видел сообщения разделёнными, за исключением нескольких случаев, когда склейка была включена, после чего в том числе и по моим просьбам (например: https://regforum.ru/forum/threads/241016/post-2349299) её отключали. И так было несколько раз, если мне не изменяет память.
Отключили.А куда Чат пропал?