Сколько у вас отказов по собственной вине

Сколько из 100 заявлений вы получите отказы по собсвтенной вине?

• больше 50

Голосов: 1 2.0%
  • 40-50

• 30-40

Голосов: 0 0.0%
  • 20-30

Голосов: 0 0.0%
  • 15-20

• 10-15

Голосов: 2 4.1%
  • 7-10

Голосов: 5 10.2%
  • 5-7

Голосов: 5 10.2%
  • 1-5

Голосов: 26 53.1%
  • 0

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Playboy из 46 готовя документы исключительно самостоятельно, не доверяя сотрудникам, вы лишате себя времени для развития бизнеса......

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
За всю историю регерства получил 2 отказа, 1 мой и не страшный, 1 не мой и очень страшный!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
DIM@N относительно недавно! Вернее так 4 года на одной стороне, 1 год на другой!

4+1 сложить нельзя это не правильно - но первые четыре дают больше понимания возникнования проблем, чем 4 в реге непосредственно!

Я не зациклен на Москве!

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
имхуется мне что немного всеж зависит и от объема, пошел объем, а штат недоукомплектован (неуспели, ненашли подходящего спеца и т.д.), вот и полезут ошибки, а за ними и отказы...
Имеется в виду, когда сдается 100 дел в год это одно, а когда по 6-10 дел в день, совсем другое.
ЗЫ: В первом случае штат в 100 юристов ненужет, и один справиться, а вот во втором - нужно пересмотреть систему премирования, бонусирования... вобщем немного пересмотреть систему постановки труда )))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Nicolus Прежде всего надо на сотрудника посмотреть а не на бонусноть, вот если меня б ты щас увидел ты б сказал УУУУУУУУУУУУ СЕРЕЖА иди спать, но нет, я настроен на работу, советсь не позволяет мне делать ошибок как бы обьем не был, Я лучше не посплю но 3 раза проверю документы, Я лучше не поем но сделаю больше.

Если набрать таких сотрудников, ответственных, терпеливых, понимающих - то все будет, и качество и обьем!

Если сотрудник на первооснову поставит сходить покурит и с подружкой поболтать, то из-за таких вот веще вылазеют ошибки ввиду того что он уже не помнит что и делал!

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
я каждую запятую, буковку мысленно прокручиваю в голове...

Вот у Вас времени свободного....:)

Добавлено через 10 минут 6 секунд
ты б сказал УУУУУУУУУУУУ СЕРЕЖА иди спать
Сережа ты на себя работаешь или на "дядю"? Если на себя - понимаю, сам такой. Если на "дядю" - скольк Вам платят?

ЗЫ:Все мы это прошли (спать-неспать) на этапе становленя, да и не скрою, и сейчас иногда приходиться работу ставить на первое место, а не сон.

Если набрать таких сотрудников, ответственных, терпеливых, понимающих - то все будет, и качество и обьем!

Ну немного не соглашуть, объем мало зависит от сотрудника, в смысле хорошо или плохо работает сотрудник, новых звонков больше не станет.
Реклама - двигатель!

Если сотрудник на первооснову поставит сходить покурит и с подружкой поболтать, то из-за таких вот веще вылазеют ошибки ввиду того что он уже не помнит что и делал!

У меня сотрудники не курят :), ну... за исключением курьеров.

sultan

Местный
25 Дек 2007
560
81
Москва
я каждую запятую, буковку мысленно прокручиваю в голове...:)

Я почти также, но клиенты все время звонят и приходят, на этом постояно отвлекаешься и бывает незамечаешь, как забыл что-нибудь прокрутить в голове. Ну и так назло именно в том месте вкрадется опечатка:)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Я почти также, но клиенты все время звонят и приходят, на этом постояно отвлекаешься и бывает незамечаешь, как забыл что-нибудь прокрутить в голове. Ну и так назло именно в том месте вкрадется опечатка
согласна.... мы в этом похожи:)
Да клиенты порой отвлекают, вот поэтому я вечерами все печатаю...:)но это временно, а вообще штат расширять надо и сажать секретаря на телефоне...
столько в день звонков проходит.... что были дни когда тупо целый день на телефоне сидишь... звонят с разницей в 2 минуты, а то и идут параллельным вызовом, и еще удивляются, чего я трубу не беру...Секретаря надо нанимать и ему телефон давать..:(

Добавлено через 14 минут 52 секунды
Вот у Вас времени свободного....
А вот это наоборот:( с утра до вечера я бегаю по москве, а вечером сажусь за печатание...и ночь печатаю и не высыпаюсь...:(

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
CАБУР если они не хотят мне предоставлять полные данные, то я их наказываю еще одной Р14001 ))))))))), что б уж наверняка!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Сейчас получаем отказы из за клиентов. Не хотят они нам предоставлять выписки и полную правдивую информацию.

жаба душит?

я не про клиентов

я про тех, кто питается отбросами не проведя предварительно их термическую обработку

САБУР

Активист
я про тех, кто питается отбросами не проведя предварительно их термическую обработку
Клиент не ребёнок и мне его сопли подтирать некогда, ему даются пути и рассказывается, что может быть в итоге. Все люди взрослые и вправе принимать решения самостоятельно.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Сколько из 100 заявлений вы получите отказы по собсвтенной вине?
:rolleyes:а сам автор сколько из 100 дел получит отказов?

ну это так, к слову
потому как за другими больше видишь, чем за собой
хоть 5 раз перепроверишь

надо подсчитать, штук 5 точно наберется из 100