Playboy из 46 готовя документы исключительно самостоятельно, не доверяя сотрудникам, вы лишате себя времени для развития бизнеса......
я каждую запятую, буковку мысленно прокручиваю в голове...Научите! Тоже так хочу
я каждую запятую, буковку мысленно прокручиваю в голове...
Сережа ты на себя работаешь или на "дядю"? Если на себя - понимаю, сам такой. Если на "дядю" - скольк Вам платят?ты б сказал УУУУУУУУУУУУ СЕРЕЖА иди спать
Если набрать таких сотрудников, ответственных, терпеливых, понимающих - то все будет, и качество и обьем!
Если сотрудник на первооснову поставит сходить покурит и с подружкой поболтать, то из-за таких вот веще вылазеют ошибки ввиду того что он уже не помнит что и делал!
я каждую запятую, буковку мысленно прокручиваю в голове...
согласна.... мы в этом похожиЯ почти также, но клиенты все время звонят и приходят, на этом постояно отвлекаешься и бывает незамечаешь, как забыл что-нибудь прокрутить в голове. Ну и так назло именно в том месте вкрадется опечатка
А вот это наоборот с утра до вечера я бегаю по москве, а вечером сажусь за печатание...и ночь печатаю и не высыпаюсь...Вот у Вас времени свободного....
Все зло от клиентов! Но без них никуда. Увы.клиенты порой отвлекают,
Сейчас получаем отказы из за клиентов. Не хотят они нам предоставлять выписки и полную правдивую информацию.
Сейчас получаем отказы из за клиентов. Не хотят они нам предоставлять выписки и полную правдивую информацию.
Клиент не ребёнок и мне его сопли подтирать некогда, ему даются пути и рассказывается, что может быть в итоге. Все люди взрослые и вправе принимать решения самостоятельно.я про тех, кто питается отбросами не проведя предварительно их термическую обработку
а сам автор сколько из 100 дел получит отказов?Сколько из 100 заявлений вы получите отказы по собсвтенной вине?
Но радует то, что плотность отказов большая в начале и прозрачная сегодня.