Playboy из 46 готовя документы исключительно самостоятельно, не доверяя сотрудникам, вы лишате себя времени для развития бизнеса......
я каждую запятую, буковку мысленно прокручиваю в голове...Научите! Тоже так хочу
я каждую запятую, буковку мысленно прокручиваю в голове...
Сережа ты на себя работаешь или на "дядю"? Если на себя - понимаю, сам такой. Если на "дядю" - скольк Вам платят?ты б сказал УУУУУУУУУУУУ СЕРЕЖА иди спать
Если набрать таких сотрудников, ответственных, терпеливых, понимающих - то все будет, и качество и обьем!
Если сотрудник на первооснову поставит сходить покурит и с подружкой поболтать, то из-за таких вот веще вылазеют ошибки ввиду того что он уже не помнит что и делал!
я каждую запятую, буковку мысленно прокручиваю в голове...![]()
согласна.... мы в этом похожиЯ почти также, но клиенты все время звонят и приходят, на этом постояно отвлекаешься и бывает незамечаешь, как забыл что-нибудь прокрутить в голове. Ну и так назло именно в том месте вкрадется опечатка
А вот это наоборотВот у Вас времени свободного....
Все зло от клиентов! Но без них никуда. Увы.клиенты порой отвлекают,
Сейчас получаем отказы из за клиентов. Не хотят они нам предоставлять выписки и полную правдивую информацию.
Сейчас получаем отказы из за клиентов. Не хотят они нам предоставлять выписки и полную правдивую информацию.
Клиент не ребёнок и мне его сопли подтирать некогда, ему даются пути и рассказывается, что может быть в итоге. Все люди взрослые и вправе принимать решения самостоятельно.я про тех, кто питается отбросами не проведя предварительно их термическую обработку
Сколько из 100 заявлений вы получите отказы по собсвтенной вине?
Но радует то, что плотность отказов большая в начале и прозрачная сегодня.