Сколько у вас отказов по собственной вине

Сколько из 100 заявлений вы получите отказы по собсвтенной вине?

• больше 50

Голосов: 1 2.0%
  • 40-50

• 30-40

Голосов: 0 0.0%
  • 20-30

Голосов: 0 0.0%
  • 15-20

• 10-15

Голосов: 2 4.1%
  • 7-10

Голосов: 5 10.2%
  • 5-7

Голосов: 5 10.2%
  • 1-5

Голосов: 26 53.1%
  • 0

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Клиент не ребёнок и мне его сопли подтирать некогда, ему даются пути и рассказывается, что может быть в итоге. Все люди взрослые и вправе принимать решения самостоятельно.

не те пути ИМХО им (своим пациентам) указываете, а они же вам верят (иначе зачем приходить?)

ещё раз настаиваю - это исключительно ваша жадность

аргумент: "Клиент сам - дурак", меня не убеждает

перенесите (мысленно) ситуацию на взаимоотношения врача и пациента

врач просит пациента принести дерьмо для анализа и правильной постановки диагноза, а пациент отказывается, аргументируя это своим полугодовым запором

тогда врач, предварительно взяв денюжки, выписывает рецепт и курс лечения от насморка

типа, если пациент сдохнет - сам дурак, а если не сдохнет, то ещё раз ко мне придёт кланяться и говно своё с денюжками ещё раз мне принесёт (если сможет ))) , конечно)

а уж я тогда!!!... опущу его по-полной

ИМХО непрофессионально это, да и срамно...

а вы так не считаете?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
раз в 100 лет у меня бывают отказы.. и то в чем-то сложном...
а тут случилось... пришел клиент, сказал срочно, первичка, за 4 часа готовила комплект на 4 учредителей...ОТКАЗ!
ошибка, БЛИН, в сокращенном иностранном названии ООО (!)
это так обидно!

согласна.... мы в этом похожи:)
Да клиенты порой отвлекают, вот поэтому я вечерами все печатаю...:)но это временно, а вообще штат расширять надо и сажать секретаря на телефоне...
столько в день звонков проходит.... что были дни когда тупо целый день на телефоне сидишь... звонят с разницей в 2 минуты, а то и идут параллельным вызовом, и еще удивляются, чего я трубу не беру...Секретаря надо нанимать и ему телефон давать..:(

Добавлено через 14 минут 52 секунды

А вот это наоборот:( с утра до вечера я бегаю по москве, а вечером сажусь за печатание...и ночь печатаю и не высыпаюсь...:(

Как я Вас понимаю!
эх...а еще есть же не только работа на работе...

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Отказы бывают редко. Основные причины - по адресу (неизвестно то ли налоговая запрос и не посылала, то ли Арендодатель ответил не читая), первичка - нет такого адреса в базе, нотариус (указал неправильно наименование исполнительного органа), 13 и 14 формы (просили старой формой). Но всегда страшно, а вдруг откажут просто так.Один готовит, другой проверят, третий клиентов ублажает (надо девушку новую на это нанять).:D

САБУР

Активист
а вы так не считаете?
Не считаю. Я вроде выражаюсь не иносказательно. Есть всегда выбор. Этот выбор предоставляется клиенту. Я не жадный, я всегда выставляю окончательную цену за все варианты, клиент вправе выбрать. Мы все свободные люди и вправе выбирать без нажима со стороны. Даётся полная раскладка по услуге.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
не те пути ИМХО им (своим пациентам) указываете, а они же вам верят (иначе зачем приходить?)
Я клиентам не вру и говно в уши не лью. Я честный человек и честно отвечаю на поставленные вопросы. То что клиенту лень принести своё говно для анализа, а не чужое, тут уж извините нет никакой моей вины.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
хм.. если все получают по 1-5 отказам, то кто ж (т.е. чьи) отказы в 46 заполаняют ту самую доску, кто ж тогда создаёт те самые очереди на "Р"???
Не допустим не форумом одним рега жива, но всё же?

Моя компания получает столько отказов, сколько она заслужила (допустила), по вине своей или клиента, но это отказ! и это неприятно мля!
Да, говоришь клиенту, что выписка не полная, что там возможны ошибки, но он (клиент) тратиться на полную выписку не особо хочет... и если данную (полную) выписку можно получить только за дополнительную плату, то имхуется мне что данную плату должен поизвесли клиент, а не фирма в которую он обратился, фирма работает с данными, которые предоставляет клиент! вроде всё

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
хм.. если все получают по 1-5 отказам, то кто ж (т.е. чьи) отказы в 46 заполаняют ту самую доску, кто ж тогда создаёт те самые очереди на "Р"??? Не допустим не форумом одним рега жива, но всё же?
а к Вам ни разу не приходили клиенты, которые самостоятельно пытались что-либо зарегистрировать:)
с несколькими отказами из-за всякой ерунды

не забываем про отказы по адресам и по реорганизации-ликвидации

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Результаты опроса:
больше 50 - 1 (3.23%)
только один в яблочко попал - снайпер

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Отказы бывают редко. Основные причины - по адресу (неизвестно то ли налоговая запрос и не посылала, то ли Арендодатель ответил не читая), первичка - нет такого адреса в базе
Такие отказы я не считаю. Тема - отказы по СОБСТВЕННОЙ вине. Если юр адрес клиента - я не отвечаю за "его чистоту" и кстате отказов по клиентским адресам бывает много. Если адрес покупной и взят у меня, а соответственно у уважаемых форумчан, вина по отказу по адресу лежит целиком на том, кто продает этот адрес.
И бывают неправомерные отказы, когда сдаешь так, а нарлоги пишут что прочерков нет или подписей, хотя все стоит. Оч редко но такой дебилизм бывает. И жаль, клиенты, гады в суд идти не хотят:( а так хочется доказать!!!!

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Вы тут немного от темы ушли... Это разные понятия отказы ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ (ошибка, недоглядели) И отказы по другим причинам.