Reg&Likv спасибо

bragina-77

Пользователь
12 Ноя 2012
53
13
Москва
Вот очень приятно, придя после отпуска на работу, выяснить что компашка нашего клиента уже добровольно ликвидирована. Большое спасибо компании Владимира и отдельное большое спасибо Эдуарду за очень быструю добровольную ликвидацию за 2,5 месяца. Раньше я всегда была уверена, что это процесс не меньше чем на пол года. Оооочень огромное спасибо!!!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
bragina-77, Вам спасибо, сейчас Эдику передам - благодарность должна найти своего героя.

RegCentr36

Пользователь
16 Ноя 2010
78
23
Воронеж
Огромное спасибо Reg&Likv в том, что сделал невозможное, в то время как все опустили руки, он прорвался сквозь тернии и озарил всё светом хороших новостей и надеждой на лучшее. Спасибо за поиски пропавших регистрационных документов. :)

Rony2008

Местный
12 Сен 2012
670
338
Москва
Спасибо Reg&Likv и его сотруднице Инне за работу по регистрации АНО в МинЮсте - согласование и остальное на уровне.

Уверен, что еще посотрудничаем.

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Владимиру и Эдуарду спасибо!
Всё сделали на высшем уровне. Ещё не раз обратимся!
P.S. по "мегасжатым срокам" исполнения заказа я считаю, они пока форварды. Желаю им, чтоб так и оставалось!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Спасибо, коллеги. Дополнительно сообщаю, что тем кому мы обеспечиваем безотказность регистрационных действий - мы теперь бесплатно сдаем и получаем документы в 46 инспекции по Москве.

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
Огромная благодарность компании Reg@Likv за успешно законченный необычайно важный для меня проект.

Так как не все было просто с проектом, и радости моей нет границ, напишу слова благодарности и непосредственно участвующим в работе со мной.

Хочу особо отметить юриста Светлану Р, на сколько я понял ник на форуме 4ара, за четкий контроль всех этапов моего проекта, за своевременное предоставление мне требуемой информацию, за терпение и умение слушать, а также за оперативное реагирование на возникшие проблемы и поиск решения их с учетом изменений законодательства.

В процессе выполнения заказа возникли трудности, о которых была получена оперативная информация, а главное сразу же были предложены варианты решения проблемы.

Для себя я четко понял, что сроки имеют большое значение, но особенно отмечу, что возможность решения нестандартных случаев – это дорогого стоит и не все к сожалению имеют рычаги и механизмы для их реализации.

Интересно как Reg@Likv находит таких квалифицированных сотрудников.

• Мне нравится
Реакции: 4apa и malta

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Спасибо Вам огромное:rose::rose::rose::rose: Вы самые самые. Будем и дальше только к вам обращаться за помощью по реорганизации и по прочим вопросам. Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: 4apa

DenD

Новичок
13 Окт 2012
4
1
Владимир, выражаю Вам и вашим сотрудникам Светлане и Михаилу большую благодарность за успешную реорганизацию Санмаркета и Дозора. Спасибо за грамотность и профессионализм. Вы молодцы. Думаю, многие регистраторы почли бы за честь работать в Вашей компании! Спасибо еще раз! Успехов в работе и удачных регистраций!

• Мне нравится
Реакции: 4apa

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Хочу поблагодарить Владимира и всю ее команду за прекрасно проведенную реорганизацию моих фирм:rose::rose::rose: С Вами действительно приятно работать!

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Спасибо большое Владимир и Светлана за оперативное содействие по разблокировке счетов!!!!:rose:

Меркатор

Пользователь
5 Апр 2010
31
37
Очередная благодарность Владимиру и Елене за быстрое и безотказное внесение изменений в учредительные документы, при смене исполнительного органа компании.

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Хочется выразить слова благодарности Владимиру и его команде, потому что они лучшие.И лучшие во многих вопросах.Дай бог, чтобы ваша организация процветала и радовала своих клиентов качественной и быстрой работой.

• Мне нравится
Реакции: Малыш