Reg&Likv спасибо

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Спасибо Владимиру за безупречную помощь по сложным регистрационным действиям! :rose:

Не зря я когда то эту тему открыл пару лет назад :new_russian:

• Мне нравится
Реакции: ПиФ

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Вам, коллеги, взаимное спасибо. На рео, чтоб оно закончилось в этом году, принимаем заказы до 15 октября.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Меркатор

Пользователь
5 Апр 2010
31
37
Очередное "Браво!" Владимиру и его славному коллективу за безупречные действия по регистрации обособленного подразделения компании, после двух предыдущих отказов. Чёткость, быстрота, безотказность- фирменный стиль работы..Ну и общаться одно удовольствие! Скорость же исполнения просто поражает воображение. Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и Reg&Likv

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
славному коллективу за безупречные действия по регистрации обособленного подразделения компании, после двух предыдущих отказов
сорри за флуд, просто интересно, как можно по регистрации обособленного подразделения получить 2 отказа,порядок-то уведомительный:eek:?
По теме-хотелось-бы в очередной раз поблагодарить Владимира за настойчивое и последовательное достижение обещанного результата, вопреки любым трудностям!

Меркатор

Пользователь
5 Апр 2010
31
37
Ремарка Владимира точна. Действительно, предыдущие отказы к юридической деятельности коллектива Владимира никакого отношения не имеют.Тем ценна была быстрая и безупречная помощь, им оказанная.

Добавлено через 28 минут 45 секунд
просто интересно, как можно по регистрации обособленного подразделения получить 2 отказа,порядок-то уведомительный?
Видимо, можно. Девочка- юрист, возможно, допустила ошибку на этапе уведомления, точно не могу сказать, возможно и что- то другое...что и привело в дальнейшем к двум отказам. В мотивировочных письмах ИФНС все было расписано. Владимиру хватило буквально двух минут, чтобы оценить ситуацию и принять решение по корректировке проблемы. Через четыре дня (на пятый) клиент получил полный пакет документов.

varlav

Новичок
22 Мар 2011
2
0
Добрый день.

Необходиа "ликвидация" общества. Регион не Москва.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Тоже хотела бы поблагодарить за помощь в регистрации изменений в Минюсте.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Владимир, и в очередной раз спасибо.
И в очередной раз слова совпадают с делом!

Также спасибо за оперативность в ответах.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Спасибо Вам огромное за качественную и своевременную, а самое главное оперативную работу!!! С Вами приятно работать:)

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Спасибо вам огромное за столь быстрое предоставление информации:rose::rose::rose::rose:Вы лучшие:rose:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Reg&Likv, Владимир, большое спасибо за то что Вы есть!!! Многократно доводилось обращаться и всегда получал самую чёткую, оперативную и юридически грамотную помощь по самым разным вопросам. Просто непонятно, как Вам это удается, ну ей богу!:eek:

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv