Reg&Likv спасибо

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Спасибо, Владимир, за помощь по 46-й.
Четко, оперативно, грамотно. Впрочем, все как обычно :)

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Ой, а я то и не отписалась..сорри...
С опозданием,но

выражаю огромную благодарность Владимиру за четко и качественно выполненную услугу.
В частности, отдельное спасибо непосредственному исполнителю- Светлане! Работала впервые и не пожалела, несмотря на возникавшие по сторонним причинам "неровности" всё адекватно, оперативно и четко.
Спасибо, ребята)
Успехов Вам в бизнесе и побольше денюжков!:rose:

• Мне нравится
Реакции: 4apa и Reg&Likv
23 Мар 2010
530
1,060
Москва
Владимиру большое спасибо за информацию из 46 , все четко и в срок, и самое главное ценна очень приятная, ОНА БЫЛА МИНИМАЛЬНАЯ !!!

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
спасибо, присоединение за 2,5 месяца - это супер!ну и за выписку, конечно, спасибо)

• Мне нравится
Реакции: 4apa

Меркатор

Пользователь
5 Апр 2010
31
37
Очередная благодарность Владимиру и его коллективу за безупречное рео в короткий срок и комфортное общение.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,843
4,921
живу в Балашихе
Выражаю благодарность Владимиру, за предоставление мне выписки из ЕГРЮЛ.

Выписка именно такая какая мне нужна:rose:

19 Авг 2009
3,279
4,270
Главный Адвокат Страны, все услуги, которые мы оказываем - законные. К чему этот вопрос?
:eek:кто то ставил под сомнение, Владимир? Мне стало интересно, что значит "Выписка именно такая какая мне нужна", это что то индивидуальное, вдруг нам тоже такая пригодится.

SMokrov

Пользователь
24 Сен 2009
71
85
Москва
Снова и снова благодарю Владимира и его коллектив за безупречную реорганизацию компании. Сроки, качество исполнения, комфортное общение - все на высшем уровне! Огромное СПАСИБО!

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
Огромное спасибо за услугу по предоставлению такой важной и необходимой информации.
Все на высочайшем уровне.

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv