Reg&Likv спасибо

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Владимиру большое спасибо не только за высокие результаты работы, но также и за безошибочный выход из непредвиденных ситуаций. Из множества наших партнеров Владимир - самый надежный, рекомендую!

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

coquette

Пользователь
22 Дек 2010
41
1
Владимир, в очередной раз благодарю за оперативную помощь!!! :cool:

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Спасибо вам огромное, вы даже не представляете как меня выручили!!!!!!!:rose::rose::rose:

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Наконец-то дошли руки поблагодарить Владимира :)
Очень своевременно, качественно и высокопрофессионально оказал помощь. Огромная Вам благодарность! :praise:

Kashina

Новичок
8 Фев 2012
1
0
Единственный форумчанин, который действительно помог зарегистрировать изменения по некоммерческому партнерству практически за одну неделю. Сработано очень достойно, БРАВО!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Владимир ты Монстр регистрации!!! Спасибо за инфу, выручил, клиенту нос утер!!!

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
Выражаю огромную благодарность Reg&Likv, за понимание, индивидуальный подход, оперативность и четкость работы.

Всегда приятно работать с профессионалами своего дела!

28 Дек 2009
598
142
Москва
Благодарю Владимира, а также сотрудницу АНО Международная Юридическая компания - Светлану Р., за качественно оказанную услугу по проведению реорганизации моей компании в г. Москва.

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Уведела тему, не смогла "пройти" мимо-Спасибо большое за то, что Вы есть и за нереальную помощь в РЕО!

SMokrov

Пользователь
24 Сен 2009
71
85
Москва
В очередной раз говорю Владимиру и его команде: "Большое спасибо за безупречную работу по РЕО. Все сделано в обозначенные сроки. Спокойно. Грамотно. Надежно. Предсказуемо."

28 Дек 2009
598
142
Москва
Reg&Likv, спасибо за работу по реорганизации моих компаний в регионе. На днях получил окончательные документы. Порадовали сроки исполнения!:)