Reg&Likv спасибо

Донстрой

Пользователь
21 Ноя 2009
56
16
Москва
Мы с помощью Володи вернули переплату в бюджет, которой более 3-х лет. Это просто суперски, весьма большое спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Донстрой, обращайтесь по любым сложным и простым случаям, всегда поможем.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Выражаю огромную благодарность Reg&Likv за оперативную и БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь в решении срочного проблемного вопроса. Не знаю что бы я делала, если бы Вы мне не помогли.
Агитирую тех, кто еще с ним не работал попробовать поработать. Не пожалеете!!! Работала с его конторой ранее по РЕОРГАНИЗАЦИЯМ. Сотрудники такие же профессионалы своего дела как он сам.
Владимир Вы меня очень выручили!!! Дай Бог Вам здоровья. И Вашим девочкам Е.Б. и С.Р. тоже здоровья желаю.

• Мне нравится

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
  • Мне нравится
Реакции: nazar13

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Владимир выражаю огромную благодарность за оказание помощи. Потребовалось получить информационную услугу по одной компании и помощь была оказана в течении 10 мин. более того еще и бесплатно. Если сравнивать с другими, то там платно и по времени не менее часа. Еще раз благодарю (для некоторых благодарность не в связи, что бесплатно, а то что то очень оперативно и как всегда на положительных эмоциях)

• Мне нравится

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
это наша миссия на этом форуме.
не скромничайте.
это ваша миссия не только на форуме:rose:
и помощь была оказана в течении 10 мин.
это еще они немного затянули, видимо были заняты
мне оказали услугу, когда я писал сообщение в личку:eek:
быстрее меня думают:)

• Мне нравится

Валерия Игоревна

Пользователь
Reg&Likv!!!!!!!!! спасибо огромное за помощь!!!! прям гора с плеч....надеюсь что мне удастся убедить руководство пользоваться именно Вашими услугами!!! фирма, с которой сотрудничаем не всегда вовремя и качественно выполняет свои обязательства.
Reg&Likv всесилен.....:eek:

• Мне нравится

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Впервые мне предоставили такие понятные инструкции по сдаче подготовленной отчетности за налоговой период! И все за минимальные деньги!!!:):)

Спасибо Владимиру и бухгалтеру Ирине:rose: Если бух обслуживание - то РегЛикв :yahoo:

• Мне нравится

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Reg&Likv,Дай Бог Вам много клиентов денежных..и здоровья крепкого. Была приятно удивлена Вашей отзывчивостью..при том безвозмездной и оперативной. Спасибо за Вашу ответственность и за качественно проведенную работу. Удачи Вам в бизнесе.

• Мне нравится
6 Окт 2011
1
1
Благодарю!

Хочу выразить благодарность компании Reg&Likv за быстрое, и, что самое главное, своевременное предоставление услуги по регистрации АНО. Отдельно отмечу, что Исполнитель полностью взял на себя решение всех проблем, связанных с проведением данной процедуры. В результате все условия были соблюдены, и задача была выполнена качественно и в срок.
Причём срок - 1 неделя, хочу заметить! Куда бы я не обращался, везде мне предлагали сроки от 2х недель и больше. А этот вариант меня - увы - не устраивал.

Ещё раз спасибо Reg&Likv за компетенцию! Впредь буду обращаться только к Вам.

:rolleyes:

• Мне нравится

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Владимир ну 16-я страница благодарностей, что сказать......это закономерность! Случайностью это не назвать!

Владимир Ты молодец, грамотно расставил работу!

Спасибо тебе за Позитивную и оперативную информацию что Ты предоставляешь!

СПАСИБО!:rose:

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и Reg&Likv

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Спасибо всем, коллеги, скоро будет объявлена программа новая бонусов всем нашим клиентам.

• Мне нравится
Реакции: coquette

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Вот сейчас позвонил клиент поблагодарил за оказанную услугу по 46-й ИФНС.

Во время разговора поймал себя на мысли, что благодарность надо бы переадресовать. :)

Переадресовываю.

Владимир, Инна, спасибо.

Ну и конечно же спасибо Владимиру, Светлане, Елене, Марине за бесперебойную, долгосрочную, четкую работу по рео.

• Мне нравится

coquette

Пользователь
22 Дек 2010
41
1
Выражаю огромную благодарность Владимиру за помощь в работе с Минюстом! :cellphone: Она бесценна! :bravo:

• Мне нравится

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
Хочу выразить благодарность Владимиру за качественную работу по ускоренной регистрации НО. Обращалась несколько раз и всегда получала результат раньше оговоренного срока.
Особое спасибо за помощь в решении сложно-щекотливых ситуаций в Минюсте. :rose:

• Мне нравится