Reg&Likv спасибо

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Благодарю Владимира за чёткую организацию процесса, соблюдение заявленных сроков, внимательность и приятное общение.

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Спасибо Людмиле за профессиональное бухгалтерское обслуживание:rose:

Спасибо Тамаре за супер внимательное отношение к клиенту:rose:

Спасибо Владимиру за то что объединил таких замечательных людей в своей компании:rose:

• Мне нравится

VMV

Местный
2 Авг 2010
111
28
Reg&Likv спасибо большое за помощь! Прошу отметить медалью.

• Мне нравится

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Спасибо. Огромное спасибо за помощь в таком сложном деле. Все выполнено очень точно, все в срок, несмотря на нарушение условий со стороны нашего клиента. Очень Вам признательна за терпение и четкое выполнение своего слова. Хоть за эти два дня я чуть не поседела из-за истерик клиента, но благодаря вам все закончилось отлично!

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv и nazar13

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Anstar, вам спасибо, и Сабуру, который выступил Гарантом. В общем, все сработали хорошо.

• Мне нравится
Реакции: Anstar

SMokrov

Пользователь
24 Сен 2009
71
85
Москва
Заказывал и продолжаю заказывать услуги у Reg&Likv. Если вам необходимо грамотное, надежное и ответственное решение проблем, то обращение к Reg&Likv – это очень верный выбор! Можете быть уверенны, что даже в случае возникновения объективных трудностей в процессе работы, вы не останетесь с ними наедине. Владимир с честью выполняет взятые на себя обязательства. Что, конечно же, правильно и приятно!
Владимир, огромное спасибо вам и вашему коллективу за качественную работу!

• Мне нравится

Трампер

Пользователь
22 Мар 2011
67
34
Присоеденяюсь. Обращались. Нареканий нет. К тому же понравилось обхождение в офисе: учтиво, информативно, результат в указаные строки. :)

• Мне нравится

Меркатор

Пользователь
5 Апр 2010
31
37
Искреннее восхищение работой! Рео завершена в оговоренные сроки. Отдельная благодарность всем Еленам- Прекрасным за безупречное исполнение, прекрасное общение и мегаответственность. Рюмочку кальвадоса за Ваш коллектив! Прозит..

• Мне нравится

SMokrov

Пользователь
24 Сен 2009
71
85
Москва
Владимир, спасибо за реорганизацию в Москве! Сделали все, как и обещали за три месяца! Спокойно, четко, без суеты!
Одно удовольствие сотрудничать! :)

• Мне нравится

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
Очень приятно работать с профессионалами и к Владимиру это относится в первую очередь. Мне с рео реально не везет, то 1 год делают, то вообще не делают, а с Reg&Likv всегда все без проблем и вовремя.
Благодарю за идеальную работу.