Reg&Likv спасибо

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
ruscs, вы постоянные. Я когда говорил о скидках постоянным клиентам, я имел ввиду, что каждое пятое рео в связке в Москве мы делаем постоянным клиентам бесплатно.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Благодарю Владимира за сверх оперативное решение моего наболевшего вопроса! Как всегда, сказал в 12.00 значит в 12.00 и точка!

Спасибо Владимир!

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv
Володя, огромное тебе спасибо за мое "долбанутое":D дело. Спасибо за то, что мы с тобой нашли компромисс и вышли на завершающий круг без каких-либо "но". Всё-таки все сложности обсуждать непосредственно с Володей нужно, иначе будут "сломанные телефоны". Пасиб тебе!:rose:

Донстрой

Пользователь
21 Ноя 2009
56
16
Москва
Спасибо тебе Друже....Еще раз по скоростному сделали организацию в МинЮсте за 2 недели.......Тебе просто нет равных!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Донстрой, спасибо. Можно даже за 1 неделю сделать, было бы желание и финансирование.....Спасибо всем нашим клиентам за доверие и выбор нас в качестве исполнителя своих проектов.

Walrus

Пользователь
27 Авг 2009
34
6
Заказывал информацию по р/с должника. Очень оперативно. Спасибо.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Walrus, Вам спасибо, предоставление информации в течении часа становится для нас уже правилом.

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Огромное спасибо Владимиру за получение в течение 15 минут очень важной и необходимой клиентам информации. Клиенты довольны, мы тоже.

• Мне нравится

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Огромное спасибо Владимиру за получение в течение 15 минут очень важной и необходимой клиентам информации. Клиенты довольны, мы тоже.

Поддерживаю. С Владимиром сотрудничать - подлинное удовольствие!

• Мне нравится

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Спасибо за помощь. Все очень быстро, вы нас выручили очень сильно!!!!!

• Мне нравится

SMokrov

Пользователь
24 Сен 2009
71
85
Москва
Спасибо Владимиру и его коллективу за быструю реорганизацию в Москве! Результатом двух с половиной месяцев аккуратной четкой работы является положительный результат! Всё в порядке и все довольны!

• Мне нравится

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Владимир, Спасибо за супер сервис! То что не могли найти 4 человека неделю, ты нашел в течении часа!

Респект!:new_russian:

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv и nazar13
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Reg&Likv огромная благодарность за работу.

Огромное спасибо за проделанную работу. Отдельная благодарность Вашему сотруднику Р.С. Не буду писать за что конкретно, сами знаете.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Re: Reg&Likv огромная благодарность за работу.

Пользуясь случаем, тоже хочу выразить благодарность Владимиру!!!!Если и реорганизация-то это только Reg&Likv!!!!!!!!!!!!!!!!

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv и Miheev