Сергей Д.
Активист
И снова здравствуйте, Сергей!
И снова спасибо Вам)
Тогда, как я понимаю, в листе А в строке "должность" также указывается "ликвидатор"?
да, очевидно. Или что там будет - ликвид. комиссия может быть..
И снова здравствуйте, Сергей!
И снова спасибо Вам)
Тогда, как я понимаю, в листе А в строке "должность" также указывается "ликвидатор"?
да, очевидно. Или что там будет - ликвид. комиссия может быть..
А для чего тогда появилась строка "помещение в пределах квартиры"? Насколько я понял, налоговая разграничила адресные объекты чтобы отличить, что внутри помещения находятся еще отдельные комнаты, а не несколько помещений в здании с отдельными входами.а почему нельзя в строке "Помещение в пределах здания" написать и этаж, и помещение, и офис ... как и раньше? ограничения в количестве символов там нет ... а "Помещение в пределах квартиры" вообще не заполнять. Или так нельзя?
А для чего тогда появилась строка "помещение в пределах квартиры"? Насколько я понял, налоговая разграничила адресные объекты чтобы отличить, что внутри помещения находятся еще отдельные комнаты, а не несколько помещений в здании с отдельными входами.
Вопрос . Меняю директора. Работаю пока в ПДФ, расскажите мне как мне продублировать лист И? Это не эксель, и копировать и переносить я не могу(
Пишу как в программе указывается: Д. УЛ, помещение, комн. и т.д.согласна... вопрос у меня теперь только по сокращенным наименованиям ... выше уже спрашивали про это, что исходя из абзаца 2 пункта 14 требований надо писать сокращенно ... помещ., ком., офис - полностью ... этажа в перечне вообще нет ... кто как пишет?
Пишу как в программе указывается: Д. УЛ, помещение, комн. и т.д.
Вопрос был о конвертации файлов тиф, через один из сайтов если это делать, не пропуская программа, меньше 1 бита, если делать через другой сайт, при проверке через вьюер в контейнере вижу черные листы
решил кто проблему 1 битногого цвета?
Я нашел такую программу - Universal Document Converter.
Конвертирует согласно требованиям.