мне GoldBoss подсказал как в этой хорошей софтине галочки правильно расставить, чтобы качество не страдало.
А мне подскажешь?
мне GoldBoss подсказал как в этой хорошей софтине галочки правильно расставить, чтобы качество не страдало.
Уф, мне не понравилась форма Р13014) но вроде осилила заполнение.
Подскажите пожалуйста решение о смене юр адреса обязательно прикладывать в пакет?
Подскажите пожалуйста, если мы меняем адрес на адрес регистрации гд, предстоит так же смена региона, как заполнять форму новую, в 13, в таком случае, мы прописывали полный адрес
Сегодня обновление вышло. Версия 2.0.2
Кто-нибудь знает что изменилось? И все ли будет нормально если подать по ЭЦП с версией программы 2.0.1. от 25.11?
Все Нашел)))
Изменения относительно версии 2.0.1:
1. Возвращена возможность исключать коды ОКВЭД, содержащие 2 или 3 числовых символа.
2. При заполнении Раздела I формы Р12016 исправлен ошибочный контроль. Теперь при наличии у создаваемого ЮЛ наименования на английском языке (код 016) достаточно указать только одно из наименований на английском: полное или сокращенное.
3. При заполнении Листа И формы Р11001 в случае указания в поле Заявителем является значения 3 заполнение пункта 2 сделано необязательным.
4. Изменен текст предупредительного контроля при вводе размера доли.
5. Исправлена ошибка ввода серии и номера Российского паспорта.
6. В форме Р12003 исправлен контроль на соответствие значений п.2 Листе А и п.2 Листа Форма.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я расписываю этапы. В ООО 1 учредитель и он же директор. Планируется смена директора, выход учредителя и вход нового, все через эцп.
1 этап. Смена директора по 13014 форме
2 этап. Вход нового участника. Форма13014, устав, решение
3 этап выход участника
4 этап распределение доли 13014, решение
Или можно объединить смену директора и вход нового участника в один этап по новой форме?
И будет ли в выаиске ЕГРЮЛ где-то высвечивается почта, указанная в листе заявителя в 13014?
Добрый вечер, никто не знает, где теперь искать аналог формы 38001?
Хотим подать возражение против исключения юридического лица.
Все новые формы изучены, неужели такую возможность убрали?
А кто-то сталкивался: при заполнении формы 13014 (я подтверждаю адрес), заполняю полностью лист Б (1 и 2 п), вывожу на печать, а отображён только пункт 1. Адреса с улицей нет, не говоря уже о номере дома и т.д. Хотя в форме все заполнено.
Буду благодарна за ответ.
на печать когда выведите документ, будет так как нужноПодскажите, пжлс, кто уже подавал.
При подготовке документов в программе, некоторые сокращения расходятся с требованиями приказа минфина 171н (ул и ул с точкой, например)
Как на это смотрит ФНС? Выходят ли документы или нужно править вручную?
Сегодня вышли 2 первички
адрес забивал так:
в пределах здания - помещение I
в пределах квартиры ком. 1/офис 83