@klerlic, только титульный лист?
Хочу обсудить с Вами такой Вариант изменений
В фирме было два учреда, один вышел через нотариуса и того дано:
В фирме директор Иванов
Учредитель Иванов доля 50%
и ещё 50 % доля общества
нужно переоформить фирму на другого,
в виду объединения форм заполнила в один этап следующие изменения
Ввод второго директора
Регистрация нового устава
Куплю продажу доли от общества третьему лицу (петрову)
Заявитель старый директор Иванов
По итогу нужно чтобы получилось
Два директора петров и иванов,новый устав с двумя независимыми дирами, и два участника петров и иванов 50 и 50 доли
Сделала форму, по своей логике и прошлому и новому опыту, лист на общество значительно сузился)))
Посмотрите, кто что думает, жду мнений
А в действующем уставе два директора предусмотрены?
Это я к тому, что Ололо схватил отказ при одновременной регистрации нового Устава и назначении второго директора.
https://regforum.ru/forum/showthread.php?p=2258780#post2258780
Это Тула. Обоснование - в действующем Уставе не предусмотрены два директора. Устное объяснение было - подавайтесь отдельными формами на Устав и второго гендира.
Правда я не уточнил у него одну деталь - от какого директора (старого или нового) была подача. Полагаю что от нового всё-таки.
А просто заглянули в Устав. В отказе есть отсылка на конкретную статью действующего Устава - в ней не предусмотрены два директора.Вот мне только одно интересно, а как они узнали, что в старом уставе нет пункта про двух директоров?
По логике именно для этого, но... отказ в результатедля чего же тогда они эти формы соединили, разве не для того, чтобы уменьшить количество этих форм?
дату ставить - окончание лиувидации, т.е. год от даты принятия решения, если 07.12.2020 то ставите 06.12.2021
@Andrejjj, а кто долю продаёт? Если участник (сделка) - тогда заявитель нотариус
Скажите заявитель теперь цифра "6" ставится при продаже доли в "листе H"? кто сталкивался?
Сегодня вышли 2 первички
адрес забивал так:
в пределах здания - помещение I
в пределах квартиры ком. 1/офис 83
А разве не надо в этом случае заполнять п.1 листа З о том, что доля общества стала 0 после продажи третьему лицу? В Вашей форме не увидела этого.Куплю продажу доли от общества третьему лицу (петрову)
Коллеги, подскажите пожалуйста, обязательно ли при принятии новой редакции устава (не типового) с несколькими ЕИО и назначении второго директора (значение 1 пункта 2 формы 13014) заполнять пункт 3? :dont_know:
Благодарю за ответ!Если в новой редакции Устава вы добавляете либо исключаете положение о двух директорах, тогда надо.
А разве не надо в этом случае заполнять п.1 листа З о том, что доля общества стала 0 после продажи третьему лицу? В Вашей форме не увидела этого.
@Лисс, на 2 этап смены адреса в листе Б 1 пункт заполнять не нужно, написание адреса для 46 думаю пройдёт