А старые-новые не вызывали?
Это скорее риторический вопрос. Да и действующие формы уже никто менять не будет. Сдаётся мне, что и предложенные - тоже. По крайней мере, в ближайшие годы.
А старые-новые не вызывали?
Вы считаете, они будут действовать параллельно?Да и действующие формы уже никто менять не будет. Сдаётся мне, что и предложенные - тоже.
Отнюдь.Это скорее риторический вопрос.
Вы считаете, они будут действовать параллельно?
Может это и хорошо. Меньше данных вводить, меньше вероятность ошибки и меньше времени тратить. Но, похоже больше времени потратится на то, чтобы понять как правильно ввести данные, чем ввести все что раньше вводилось.@Compteh, вот и я о том же: слишком уж всё "оптимизировали".
Это нотариус будет делать, разбираться и в ИФНС тоже?
ссылка на проект приказа в первом сообщении@Compteh, А где-то можно уже их посмотреть?
https://regulation.gov.ru/projects#npa=105368
С 1 ноября точно не будутСкорее всего в таком виде и будут действовать с 1 ноября
Правильно подметили, т.к. это воскресенье. Значит со 2-го ноября, с понедельникаС 1 ноября точно не будут
Это так оптимизировали.- очень удивило, что практически во всех формах кроме Р11001 сведения о заявителе содержат только информацию о физическом лице.
Не вводятся сведения об управляющей организации (если полномочия единоличного исполнительного органа переданы управляющей организации) или об управляющем - ИП.
Это так здорово оптимизировали? Или просто забыли указать хотя бы ОГРН и ИНН юридического лица?
Ну если никто не напишет своих вопросов и замечаний к методуказаниям, то дополнительных разъяснений и не будет.Думаю, что к формам будут еще разъяснения или методические указания:
- как сменить место нахождения и адрес юр. лица
- уменьшить размер УК
и т.д.
т.е., по рег. действиям, которые состоят из нескольких этапов и растянуты по времени
Лучше бы с 1 января 2020....Правильно подметили, т.к. это воскресенье. Значит со 2-го ноября, с понедельника
Ну не только эта.сокращено количество форм заявлений путем объединения в одну форму нескольких предыдущих форм (например, вместо Р13001 и Р14001 сейчас одна Р13014)
Это так оптимизировали.
Ну если никто не напишет своих вопросов и замечаний к методуказаниям, то дополнительных разъяснений и не будет.
А что мешает это сделать сразу в Р11001? Чего не хватает?И получается что если ты хочешь создать общество с КД или 2-мя ЕИО, то в любом случае после регистрации р11001 нужно подавать р13014, чтобы внести сведения о КД и об осуществлении полномочий директорами. Не очень удобно. Наверное исходили из того, что большинство создает общества без усложнений.