Наиболее, пожалуй, интересный вариант, как мне кажется. Но нельзя ли его оспорить после? Ведь не совсем не ведущая деятельность-то получается конторка...А что скажете если должник присоединится к некой компании, которая будет исключена из ЕГРЮЛ решением налогового органа, как неведущая деятельность?
Наиболее, пожалуй, интересный вариант, как мне кажется. Но нельзя ли его оспорить после? Ведь не совсем не ведущая деятельность-то получается конторка...
У иногородних фирм и банков бывают крыши Москве. Пацаны любят беседовать за МКАДом.Там есть тоже МКАД?????
N_M Да ну,это уже не 90-е,сейчас всё делают разумно и красиво,а те кто лес учат копать,сразу садятся,и на долго
пространная дискуссия. но если бы ко мне пришли с таким предложением, я бы не задумываясь "слил" контору на проживающих за уралом специально обученных номиналов. и даже пацаны, любящие встречаться за мкадом, при всем желании не смогли бы найти туда дорогу
Согласен с предыдущим оратором. Реорганизация фирмы с долгами не должна быть последним регистрационным действием. Нужен комплекс мер, причем разрабатывать его надо именно индивидуально применительно к проблемной фирме.
Только что увидела, что у автора темы под аватаром стоит адрес: город Энгельс Саратовской области. Я думаю по меркам небольшого города 70 лимонов - это сказочно большие деньги и вряд ли проблема решиться путем забивания стрелки за МКАДом.
Да там за такое губернатора сразу "сымут", а в программе "честный детектив" появится сюжет об этом.
В Энгельсе за 70 лимонов всех запрессуют! И жертвы будут точно!Я не очень поняла, за кого именно беспокоится топикстартер: за себя, за "пастуха" номиналов, за самого номинала, или за нынешних участников и директора?
В здравом уме, будучи проинформированным о ситуации, ни один номинал ни за какие бабки под такую контору не подпишется. А маловменяемый маргинал при первом же шухере "отдаст всех с легкой душой". Соответственно, под удар попадают "пастух" и регистратор. Сами участники тоже не в стороне. За период своей деятельности ответственность, предусмотренная законом, с участников и директора не снимается.
Как мне кажется, никто тут своих целей не достигнет. Номинал отмажется, да и не будет его никто прессовать после того, как он назовет "имя сестра, имя". Регистратор и "пастух" поимеют свою долю проблем. А клиенты не смогут уйти от обязательств.
Странные они какие-то, эти участники с долгами 70 лимонов. Несерьезно подходят к вопросу. Интересно, это из соображений экономии или просто по незнанию законов?
Какой бы ход конем должники ни сделали, их судьба будет зависеть от позиции банка, его желания получить обратно свои средства и профессиональности службы безопасности. Не забываем еще о милых и добрых людях, профессия которых носит красивое название "коллекторы". Эти вообще мало перед чем останавливаются.
Добавлено через 9 минут 7 секунд
Только что увидела, что у автора темы под аватаром стоит адрес: город Энгельс Саратовской области. Я думаю по меркам небольшого города 70 лимонов - это сказочно большие деньги и вряд ли проблема решиться путем забивания стрелки за МКАДом.
Добавлено через 12 минут 8 секунд
Добавлено через 9 минут 7 секунд
Пугание друг друга "крышами" тоже не пройдет. Тут возможны тяжелые ранения и человеческие жертвы.
Нда... что-то не понятно, чем история-то закончилась
Обратился клиент, желает слить ООО с долгом в 70 млн. рублей - банковский кредит