А я предпочитаю формы заполнять в Ворде.
Но их у меня пока нет.
если у Вас их вообще ни в каком формате нет...
а их пока ни у кого нет )))
думаю, Вы не правы. в свое время на сайте Правительства они были выложены (отдельными файлами). где-то с месяц или более назад, тут в теме проходило, я видел. но по той ссылке их тексты уже убрали увы, поскольку обсуждение закончилось и законопроект принят...
К вступлению в силу сделают.Так получается, что ни у кого пока нормальных форм для заполнения на компьютере и нет
Так и пишу - полномочия каждого директора. @almira, в этом отношении хорошо расписал ... :beer:а как вы в уставе пишете в отношении определения полномочий каждого директора?
Народ, а что у нас по госпошлине?
Как это будет выглядеть в свете объединения 14 и 13? Начнут "тупить" и без платежа разворачивать?
333 НК РФ не меняли. Теоретически должно быть разъяснение при каких приложениях оплачивать. Практически.... ковид, проблемы со сбором налогов... ну как минимум дополнительное основание для формального отказа будет, если ГП не будет оплаченону вряд ли родное государство пойдет тут на демократизацию
Народ, а что у нас по госпошлине?
Как это будет выглядеть в свете объединения 14 и 13? Начнут "тупить" и без платежа разворачивать?
То же самое с 15016, если проставлено в причине предоставления заявления значение 7, то тогда оплачиваем пошлину.
ну это пока предположение...
Это просто логика. Пошлина уплачивается за государственную регистрацию ликвидации юридического лица. Окончательная ликвидация будет происходить при подаче заявления со значением 7. Следовательно тогда и оплачиваем пошлину. Или вы думаете, что при каждой подаче формы Р15016 будут требовать оплаты пошлины?
Безусловно.Изменение сведений в ЕГРЮЛ это не государственная регистрация.
является ли изменение номера типового устава (смена одного типового на другой) - изменением учдоков?изменение учдоков (кроме типовых), ликвидация