копии свидетельств ИНН, ОГРН

газмяс

Новичок
10 Ноя 2009
10
0
Санкт-Петербург
заранее извиняюсь, что в сто первый раз задаю подобный вопрос, но ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!

могу ли я по доверенности от гены заказать копии свид-в ИНН и ОГРН, или же только он лично должен нести эти заявления в мифнс №15?

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Да, можете!
Для этого Вам надо - заявление с указанием необходимого ОГРН и датой присвоения. Подаете документы в 39 окно, получение по доверенности. Срок - 5 рабочих дней. Для некоторых ОГРН возможно срочное восстановление.
ИНН - то же самое, только в своей налоговой. Там восстановление - чуть больше 5 рабочих дней, все зависит от налоговой.
Госпошлины за ИНН и ОГРН оплачиваете с расчетного счета. В случае отсутствия либо блокировке - прилагаете справку.

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Плиз! Интересует примерно тот же вопрос! К нынешнему времени ничего не изменилось? Св-во ИНН по-прежнему можно получить только в налоговой по месту нахождения? И оплата с расчетного счета??? Я была уверена, что за копию устава можно платить как обычно в банке...
Заранее благодарю за ответы...

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Плиз! Интересует примерно тот же вопрос! К нынешнему времени ничего не изменилось? Св-во ИНН по-прежнему можно получить только в налоговой по месту нахождения? И оплата с расчетного счета??? Я была уверена, что за копию устава можно платить как обычно в банке...
Заранее благодарю за ответы...
ИНН в районных, оплатить можно через сберкассу (реквизиты плательщика - гендир). Копию устава можно тоже в сберкассе оплачивать.

• Мне нравится
Реакции: miss_n

4еловек

Новичок
21 Июл 2009
16
1
Друзья, подскажите пожалуйста реквизиты госпошлины (КБК) для получения копий ИНН и ОГРН. Спасибо:rose:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Запутался совсем :)
Нужно получить повторное свидетельство ОГРН и повторное свидетельство ГРН.
Помню, что за ОГРН платил 800 рублей, а за ГРН 200 рублей.
А что на какое КБК не помню !
Подскажите :eek:
Заранее спасибо !