Честно не знаю! К счастью это не мой головнякДобрый день!
Новая версия "ругается" на ЭЦП. Тестили разные ЭЦП, но ошибка та же. В чем может быть проблема?
Честно не знаю! К счастью это не мой головнякДобрый день!
Новая версия "ругается" на ЭЦП. Тестили разные ЭЦП, но ошибка та же. В чем может быть проблема?
Ну как вам сказать... Какое-то время точно не будет (всяко есть переходный период), а вот потом... Время покажет.ДА, выстреливает таже табличка что сертификат ни то, ни сё( поставил предыдущую версию 2.0.8 , и отправил, не должно быть проблем ведь, верно?
А вот это никуда не годится. Разбираемся. По итогам отпишусь еще раз.Здравствуйте, скачала 2.1.0 версию программы, надо подать 15016, формирую пакет, все хорошо подписывается, пакет формируется, но когда в ЛК ЮЛ его добавляю, выскакивает табличка - Некорректный пакет. Документы не приняты.
Я сформировала заново, опять тоже самое.
Заявление заполняла в сервисе госрегистрации и оттуда скачала в пдф.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
2.0.9 в природе не существуетЕсли вам срочно нужно подать документы, то сносите 2.1.0 и ставьте 2.0.8 - там формируйте контейнер.
Или ожидайте, когда переделают контроль пакетов в ЛК ЮЛ. Мы, разумеется, всячески пытаемся ускорить этот процесс, т.к. гору писем в тех.поддержку очень не любим, да и вообще... но сроки исправлений ЛК назвать не могу.
А еще ж можно вот через какой сервис посылать - https://service.nalog.ru/regin/. Попробуйте, если конечно нет никаких особых причин именно через ЛК ЮЛ. Заодно точно узнаем, работает ли этот сервис с новыми контейнерами. По идее должен работать!Спасибо большое, поняла :rose: пока подожду![]()
А еще ж можно вот через какой сервис посылать - https://service.nalog.ru/regin/. Попробуйте, если конечно нет никаких особых причин именно через ЛК ЮЛ. Заодно точно узнаем, работает ли этот сервис с новыми контейнерами. По идее должен работать!
2.0.9 в природе не существуетЕсли вам срочно нужно подать документы, то сносите 2.1.0 и ставьте 2.0.8 - там формируйте контейнер.
Или ожидайте, когда переделают контроль пакетов в ЛК ЮЛ. Мы, разумеется, всячески пытаемся ускорить этот процесс, т.к. гору писем в тех.поддержку очень не любим, да и вообще... но сроки исправлений ЛК назвать не могу.
Конфликт - не конфликт, но с ViPNet CSP и правда какие-то траблы. Этот момент тоже будем выяснять. Но тут сроки решения трудно предсказать.Похоже проблема в конфликте криптопровайдеров, т.к. еще был установлен ViPNet CSP.
не понятно как исправитьЧто делать?