ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Добрый день!
Новая версия "ругается" на ЭЦП. Тестили разные ЭЦП, но ошибка та же. В чем может быть проблема?
Честно не знаю! К счастью это не мой головняк :) В тех.поддержку пишите - пусть разбираются.... как разберутся и поправят - выкачу 2.1.1. Как раз и августовские ОКВЭДы к тому времени поспеют....

• Мне нравится
Реакции: almira

Valensio

Пользователь
31 Авг 2010
30
33
ДА, выстреливает таже табличка что сертификат ни то, ни сё:(( поставил предыдущую версию 2.0.8 , и отправил, не должно быть проблем ведь, верно?

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
ДА, выстреливает таже табличка что сертификат ни то, ни сё:(( поставил предыдущую версию 2.0.8 , и отправил, не должно быть проблем ведь, верно?
Ну как вам сказать... Какое-то время точно не будет (всяко есть переходный период), а вот потом... Время покажет.

• Мне нравится
Реакции: Valensio
13 Янв 2020
15
4
Здравствуйте, скачала 2.1.0 версию программы, надо подать 15016, формирую пакет, все хорошо подписывается, пакет формируется, но когда в ЛК ЮЛ его добавляю, выскакивает табличка - Некорректный пакет. Документы не приняты.
Я сформировала заново, опять тоже самое.
Заявление заполняла в сервисе госрегистрации и оттуда скачала в пдф.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать.

• Мне нравится
Реакции: bmn77

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Здравствуйте, скачала 2.1.0 версию программы, надо подать 15016, формирую пакет, все хорошо подписывается, пакет формируется, но когда в ЛК ЮЛ его добавляю, выскакивает табличка - Некорректный пакет. Документы не приняты.
Я сформировала заново, опять тоже самое.
Заявление заполняла в сервисе госрегистрации и оттуда скачала в пдф.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
А вот это никуда не годится. Разбираемся. По итогам отпишусь еще раз.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
2.0.9 в природе не существует :) Если вам срочно нужно подать документы, то сносите 2.1.0 и ставьте 2.0.8 - там формируйте контейнер.

Или ожидайте, когда переделают контроль пакетов в ЛК ЮЛ. Мы, разумеется, всячески пытаемся ускорить этот процесс, т.к. гору писем в тех.поддержку очень не любим, да и вообще... но сроки исправлений ЛК назвать не могу.

13 Янв 2020
15
4
2.0.9 в природе не существует :) Если вам срочно нужно подать документы, то сносите 2.1.0 и ставьте 2.0.8 - там формируйте контейнер.

Или ожидайте, когда переделают контроль пакетов в ЛК ЮЛ. Мы, разумеется, всячески пытаемся ускорить этот процесс, т.к. гору писем в тех.поддержку очень не любим, да и вообще... но сроки исправлений ЛК назвать не могу.

Спасибо большое, поняла :rose: пока подожду:)

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Спасибо большое, поняла :rose: пока подожду:)
А еще ж можно вот через какой сервис посылать - https://service.nalog.ru/regin/. Попробуйте, если конечно нет никаких особых причин именно через ЛК ЮЛ. Заодно точно узнаем, работает ли этот сервис с новыми контейнерами. По идее должен работать!

13 Янв 2020
15
4
А еще ж можно вот через какой сервис посылать - https://service.nalog.ru/regin/. Попробуйте, если конечно нет никаких особых причин именно через ЛК ЮЛ. Заодно точно узнаем, работает ли этот сервис с новыми контейнерами. По идее должен работать!

пробовала, вообще не понимаю в чем там проблема. наверное она не связана с этой темой, там у меня в итоге не видит вообще подпись - вот что выдает:
На вашем компьютере не установлено ни одного сертификата, который бы соответствовал кому-либо из заявителей, а он есть) и на том же компе в 2.1.0 прекрасно крепит подпись в контейнер и ЛК открывает, в аккаунт заходит оператора ЭО - отличная рабочая подпись во всем, кроме сервиса:(
Но в этом сервисе и контейнер не подгрузить, там поэтапно заполняешь заявление (для ООО их всего два вида - 11001 и 15016, а не весь перечень) и прикрепляешь доки - т.е. этот сервис формируют свой контейнер сам:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Partner888 и bmn77

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
представители разработчика, вы можете сделать чтобы из окна которое сообщает о новой версии программы сразу переходить можно было к странице загрузки этой новой версии - тоись сюда - https://www.gnivc.ru/software/fnspo/registration/.
А не шарится вечно по сайту по куче ссылок. если вы в ппдгр это сообщение показываете на кой хрен нам заходить на сайт ГНИВЦа и тыкаться там в поисках того что нужно, вместо того чтобы сразу перейти туда куда нам нужно?

13 Янв 2020
15
4

Добрый день, подскажите пожалуйста, где еще можно скачать 2.0.8? не нахожу поиском - везде 2.1.0

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446

Брать софт всегда надежнее с сайта разработчика. На ГНИВЦ много разных версий. Чтобы добраться - берем правой клавишей мышки кликаем на ссылку закачка exe, из контекстного меню копируем ссылку, затем правим путь и вуаля!

В частности 2.0.8 находится вот тут:
https://www.gnivc.ru/html/gnivcsoft/ppdgr/2.0.8/SetupPPDGR2.msi

Тем временем ЛК ФЛ обещают подправить в течении 1-2 дней. Так что лучше не даунгрейдиться.

• Мне нравится
Реакции: SuperReg и Partner888

Partner888

Пользователь
28 Янв 2020
30
20
Похоже проблема в конфликте криптопровайдеров, т.к. еще был установлен ViPNet CSP. Не айти, поэтому только догадки.

В ППДГР - 2 получилось сделать ТК.

Удалил ViPNet CSP. Удалил КриптоПро CSP.

Установил по новой КриптоПро CSP.
ТК сформировался.

Но еще сам ТК в ФНС еще не отправляли. Так что пройдет ли проверку ТК - неизвестно.

• Мне нравится
Реакции: bmn77

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Похоже проблема в конфликте криптопровайдеров, т.к. еще был установлен ViPNet CSP.
Конфликт - не конфликт, но с ViPNet CSP и правда какие-то траблы. Этот момент тоже будем выяснять. Но тут сроки решения трудно предсказать.

• Мне нравится
Реакции: Partner888

monday65

Новичок
29 Дек 2020
1
0
Такая же ситуация с ViPNet CSP, если удалить её то что поставить вместо неё? Установленный Крипто ПРО не видит сертификаты выданные для Астрала.

MiShanka

Пользователь
16 Фев 2010
63
22
г. Москва, Порядк
При нажатии на Сформировать контейнер тут же выскакивает сообщение - Недорабатываемое исключение.
Переустановка программы 2.1.0 ситуацию не исправила

Что делать?

Пришлось пока откатиться на 2.0.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.