ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliensen

Новичок
13 Янв 2017
4
0
Коллеги, добрый день!
Кто-нибудь сталкивается сейчас с проблемой при запуске программы ПДГР 2.0.8 и вводе адресов?
У меня появляются такие ошибки.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@aliensen, похоже у вас что-то с интернет соединением и ошибки начинаются с 1 скрина,когда прога не может проверить обновления. Далее СПРО у всех ошибка, пропускаем. И самая последняя скорее всего вызвана отсутствием связи с интернет или перебой связи в связи с её обрывом. Либо у вас антивирус жоский либо впн прерывистый. пробуйте смотреть в этом направлении.

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
ППДГР 2.0.8 (Win 7 Pro x64) при попытке обновить СПРО1 выдает ошибку автоматического обновления (см. скрин). проверил в папке C:\АО ГНИВЦ\ППДГР-2\XML - файл SPRO1.TXT там есть. в чем дело - неясно...

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 7
  • Мне нравится
Реакции: Vitaliaf

CBU26

Новичок
25 Ноя 2020
4
0
Добрый день
Не могу сформировать пакет

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 12

Turdar

Новичок
13 Июн 2018
14
4
Добрый день.
Подскажите в чем причина, вношу изменения в проценты по доле участника, светит желтым и пишет "Доля заполняется только в отношении учредителя/участника общества" не обращать внимание?

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Вопрос к опытным пользователям. Чего сейчас в ППДГР не хватает в плане проверок? Не соорудить ли к примеру проверку, что в 11001 или 12016 у ООО не введен ни один участник... и т.п.
Просто собираюсь выкатить версию, но изменений исчезающе мало. Поле должности расширится и в 13014 на листе Должностей можно будет менять доступность сведений у ЮЛ (сейчас не получается, т.к. разрешает только ФЛ на изменение в этом листе).

Только того, что зависит от изменений в Приказе не просите. Это долгая песня.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Не соорудить ли к примеру проверку, что в 11001 или 12016 у ООО не введен ни один участник...

Скорее всего это лишнее, даже если человек заполняет форму в первый раз, пропустить страницу с данными учредителя очень сложно

• Мне нравится
Реакции: bmn77

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
247
122
Просто собираюсь выкатить версию, но изменений исчезающе мало.
Сделайте пожалуйста тайную кнопицу, для тех кто понимает), чтобы в УФНС по г. Москве и Московской области, для выхода учредителей по ЭЦП отправлять, ну хотя бы по Москве.

• Мне нравится
Реакции: bmn77

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
Добрый день.
Подскажите в чем причина, вношу изменения в проценты по доле участника, светит желтым и пишет "Доля заполняется только в отношении учредителя/участника общества" не обращать внимание?

В день по несколько вот таких обращений
Может дописать, что это желтое сообщение - если у вас ООО - это так и должно быть, это не ошибка!! Не нужно писать об этом))))

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
В день по несколько вот таких обращений
Может дописать, что это желтое сообщение - если у вас ООО - это так и должно быть, это не ошибка!! Не нужно писать об этом))))

Так все ж написано в Справке. Но никто не читает... а текст предупреждения конечно не обязан быть на канцелярите, но и не совсем уж так в лоб.... :)

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

olga.vladimirovna79

Местный
4 Апр 2017
189
68
Уфа
Добрый день, ситуация:
Организация заказала ЭЦП для ГД, у которого реально отсутствует фамилия и отчество (китаец), есть только имя.

ЭЦП не подписывает, выдает текст:
Ошибка подписи документа: Сертификат подписанта не соответствует требованиям: В сертификате отсутствует поле G

(УЦ заполнил поле SN — как имя, а в поле G — не написал ничего)

с помощью такой эцп в личный кабинет для отправки зайти можно, но сам контейнер такая эцп подписать не дает.

Подскажите, как быть в такой ситуации? На форуме говорят, что эцп рабочая, конфликтует именно ППДГР
(https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=248616&page=2)

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Добрый день, ситуация:
Организация заказала ЭЦП для ГД, у которого реально отсутствует фамилия и отчество (китаец), есть только имя.

ЭЦП не подписывает, выдает текст:
Ошибка подписи документа: Сертификат подписанта не соответствует требованиям: В сертификате отсутствует поле G

(УЦ заполнил поле SN — как имя, а в поле G — не написал ничего)

с помощью такой эцп в личный кабинет для отправки зайти можно, но сам контейнер такая эцп подписать не дает.

Подскажите, как быть в такой ситуации? На форуме говорят, что эцп рабочая, конфликтует именно ППДГР
(https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=248616&page=2)
Прежде всего писать в поддержку!!! Тогда механизм решения проблемы завертится. Лично я ее решить не смогу, а чтобы решали разработчики подписывающей библиотеки, нужно ваше официальное обращение. И затем возможно какие-то еще детали. Запись на регфоруме за официальное обращение не считается

• Мне нравится
Реакции: olga.vladimirovna79

olga.vladimirovna79

Местный
4 Апр 2017
189
68
Уфа
Прежде всего писать в поддержку!!! Тогда механизм решения проблемы завертится. Лично я ее решить не смогу, а чтобы решали разработчики подписывающей библиотеки, нужно ваше официальное обращение. И затем возможно какие-то еще детали. Запись на регфоруме за официальное обращение не считается

тогда еще один вопрос, написать в поддержку - это вот по этой ссылке?:
https://www.gnivc.ru/technical_support/software_taxpayers/

если да, то сейчас продублирую текст проблемы)

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
тогда еще один вопрос, написать в поддержку - это вот по этой ссылке?:
https://www.gnivc.ru/technical_support/software_taxpayers/

если да, то сейчас продублирую текст проблемы)

Получено. В пн ответственное лицо выйдет из отпуска и получит импульс на решение проблемы или как минимум на разъяснение, почему такой сертификат не может быть корректным. :)

• Мне нравится
Реакции: olga.vladimirovna79

olga.vladimirovna79

Местный
4 Апр 2017
189
68
Уфа
Получено. В пн ответственное лицо выйдет из отпуска и получит импульс на решение проблемы или как минимум на разъяснение, почему такой сертификат не может быть корректным. :)

спасибо большое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.