ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Удивительное рядом :rolleyes: Очевидно, что не подтягивает. Надеюсь, вы не думаете всерьез, что по другим формам данные из прикрепляемого в контейнер tiff или pdf тянутся? :D Они берутся из открытой на заполнение формы. 34-ые и 38-ую в ППДГР-2 не открыть, это факт. Соответственно, нет и данных.

UpD: Или вы так заморачиваетесь, что на это же ЮЛ сперва фиктивно какую-то другую форму заполняете и хотите чтобы потом из нее подтянулись значения реквизитов? :eek: Так оно отработает скорее всего, но я не проверял очистит она поля при смене вида формы или нет ;)

А из старой пдгр уже нельзя отправку в налоговую делать?

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
А из старой пдгр уже нельзя отправку в налоговую делать?
Вроде бы пока можно, точно не знаю. Но рано или поздно старые контейнеры перестанут приниматься. Да и серверные проверки заработают во всю мощь. И тогда старая ППДГР вас ни о чем не предупредит, а вам тупо прилетит отказ с формулировкой, суть которой будет та же, что и у приснопамятной "сертификат подписи не является ни подписью российского ЮЛ, ни подписью ФЛ" или "ИНН подписанта не совпадает с ИНН заявителя". Или просто что "пакет не соответствует требованиям".

• Мне нравится
Реакции: klerlic

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Удивительное рядом Очевидно, что не подтягивает. Надеюсь, вы не думаете всерьез, что по другим формам данные из прикрепляемого в контейнер tiff или pdf тянутся? Они берутся из открытой на заполнение формы. 34-ые и 38-ую в ППДГР-2 не открыть, это факт. Соответственно, нет и данных.
точняк, сори :D

• Мне нравится
Реакции: bmn77

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Вроде бы пока можно, точно не знаю. Но рано или поздно старые контейнеры перестанут приниматься. Да и серверные проверки заработают во всю мощь. И тогда старая ППДГР вас ни о чем не предупредит, а вам тупо прилетит отказ с формулировкой, суть которой будет та же, что и у приснопамятной "сертификат подписи не является ни подписью российского ЮЛ, ни подписью ФЛ" или "ИНН подписанта не совпадает с ИНН заявителя". Или просто что "пакет не соответствует требованиям".

Ну дебилизм какой-то, честное слово, не к Вам относится, а к нашей системе, ну раз новую ППДГР 2 создавали, и знали что и 34 и 38 формы нужны, ну почему нельзя их было в новой программе создать? их там три всего.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
почему ППДГР-2 допускает такое

attachment.php

и не ругается?

Вложения

• пункт 2 заявления Р11001 в ППДГР 2.png
    пункт 2 заявления Р11001 в ППДГР 2.png
    3.1 KB · Просмотры: 83

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
подтверждаю, что при создании ИП электронные письма на эл.адрес не приходят. сначала думал что клиент затупил,попало в спам, удалилось и тд. Но позднее посмотрел в описе, действительно, там просто нет строки с эл.адресом. ППДГР его просто не вносит в опись. никак.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
подтверждаю, что при создании ИП электронные письма на эл.адрес не приходят. сначала думал что клиент затупил,попало в спам, удалилось и тд. Но позднее посмотрел в описе, действительно, там просто нет строки с эл.адресом. ППДГР его просто не вносит в опись. никак.

странно, я недавно заполнял пару заявлений Р21001 - без эл. почты программа ругается и на печать не пускает

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@Сергей Д., в этом то всё и дело. что эл.адрес ВПИСАН в форму и пакет сформирован. в этом сформированном архиве есть технический файл - опись документов - и в этой описи, в её содержании отсутствует какое-либо упоминание об эл.адресе заявителя. Поэтому письма и не приходят от фнс.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
@Сергей Д., в этом то всё и дело. что эл.адрес ВПИСАН в форму и пакет сформирован. в этом сформированном архиве есть технический файл - опись документов - и в этой описи, в её содержании отсутствует какое-либо упоминание об эл.адресе заявителя. Поэтому письма и не приходят от фнс.

Вы про версию 2.1.2 или 2.1.3?

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
В файле описи документов в контейнере, который формирует программа 2.1.3, адрес эл. почты имеется.
Контейнер, сформированный программой 2.1.3, был отправлен в ФНС на регистрацию 10.09.2021.
Расписка из ФНС на адрес эл. почты, указанный в контейнере пока не поступала.
Но на сайте ФНС появились сведения о поступлении в ФНС документов.

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@Sokolov, 2.1.2.
Хотя сегодня выяснилось что расписку заявитель не получил. А документ всё-таки получил. Но адреса в описи не было.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
А у всех 2.1.3 нормально подписывет, без "сертификат ни ЮЛ, ни ФЛ"?

Сальдо

Новичок
14 Сен 2021
2
1
А у всех 2.1.3 нормально подписывет, без "сертификат ни ЮЛ, ни ФЛ"?
у меня "ни ЮЛ, ни ФЛ". Заплатка не помогла, переустановка не помогла, на другом компе версия 2.1.2 - те же проблемы

Не знаю куда копать!

• Мне нравится
Реакции: bmn77

Сальдо

Новичок
14 Сен 2021
2
1
Пришлось откатываться на старую версию. 2-0-8 не нашел. Скачал 2-0-6 (здесь ссылка на ЯДиск). Установил, сформировал, отправил.

vshafran

Новичок
6 Сен 2021
2
0
Всем добрый вечер! Догадываюсь, что мой вопрос ни раз здесь обсуждался, однако ответа я на форуме не нашел, поэтому обращусь за помощью. Необходимо выйти из состава учредителей некоммерческой организации. При формировании контейнера в ППДГР версии 2.1.3 для подачи заявления по форме Р13014 при выборе кода налогового (регистрирующего) органа из выпадающего списка инспекций в части московских инспекций можно выбрать только межрайонную ИФНС № 46 по г. Москве. При этом регистрирующим органом по месту нахождения организации, в сведения о которой в ЕГРЮЛ необходимо внести изменения, является ИФНС № 31 по г. Москве. В этой связи, при подаче документов в ИФНС № 46 в внесении изменений отказано в связи с представлением документов в ненадлежащий регистрирующий орган. Каким образом можно подать документы в ИФНС № 31 по г. Москве с помощью ППДГР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.