ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
В программе отсутствует ИФНС №51 г.Москва. Сформировала контейнер и отправила из предложенного списка в №46 г.Москва - получила отказ с мотивировкой "представление документов в ненадлежащий регистрирующий орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве". Как выйти из сложившийся ситуации? Может есть возможность обновить справочник ФНС самостоятельно? Спасибо
а что отправляли то? Ооооочень интересно :snack:

• Мне нравится
Реакции: Nuri_

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
В программе отсутствует ИФНС №51 г.Москва...
Как выйти из сложившийся ситуации? Может есть возможность обновить справочник ФНС самостоятельно?
У Васс в выписке из ЕГРЮЛ указан Ваш регистрирующий орган.
Или сами найдите его наименование на сайте ФНС в разделе "Где узнать адрес и реквизиты моей инспекции?"

по ссылке "Адрес и платёжные реквизиты вашей инспекции"

вводите адрес своей организации и находите регистрирующий орган :: https://service.nalog.ru/addrno.do

• Мне нравится
Реакции: Nuri_

Nuri_

Новичок
8 Сен 2021
6
1
Заявление 13014 - смена адреса. ООО на учете в другом регионе, отправляла туда документы, отказ - обращайтесь по адресу регистрации

Nuri_

Новичок
8 Сен 2021
6
1
Все-таки:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ ИФНС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ ИФНС, ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮЛ И/ИЛИ ИП, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ДАННЫЙ АДРЕС
КОД ИФНС И МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Вид налогоплательщика:
Юридическое лицо
108801,77,СОСЕНСКОЕ П,,КОММУНАРКА П,АЛЕКСАНДРЫ МОНАХОВОЙ УЛ,96,
Код ИФНС:
7751 - Межрайонная инспекция ФНС России № 51 по г. Москве
Муниципальное образование:
45958000 - Поселение Сосенское

Вложения

• ИФНС_2.jpg
    ИФНС_2.jpg
    67 KB · Просмотры: 5

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
@Nuri_, ну из региона, если не на адрес Директора, тогда в 2 этапа подаете.
первый уведомление в регионе, ждете 21 день, второй этап в Москву подаете.
Регистрирующий орган в Москве 46 ИФНС

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Все-таки:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ ИФНС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ ИФНС, ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮЛ И/ИЛИ ИП, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ДАННЫЙ АДРЕС
КОД ИФНС И МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Вид налогоплательщика:
Юридическое лицо
108801,77,СОСЕНСКОЕ П,,КОММУНАРКА П,АЛЕКСАНДРЫ МОНАХОВОЙ УЛ,96,
Код ИФНС:
7751 - Межрайонная инспекция ФНС России № 51 по г. Москве
Муниципальное образование:
45958000 - Поселение Сосенское
это территория, в ней только учёт

Nuri_

Новичок
8 Сен 2021
6
1
@Nuri_, ну из региона, если не на адрес Директора, тогда в 2 этапа подаете.
первый уведомление в регионе, ждете 21 день, второй этап в Москву подаете.
Регистрирующий орган в Москве 46 ИФНС

Адрес директора (единственный участник), в регионе на заявление 13014 - отказ (обращайтесь по адресу регистрации директора), в Москве - отказ (не в тот ИФНС обращаетесь), в программе ППДГР только ФНС 46 и 23

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Адрес директора (единственный участник), в регионе на заявление 13014 - отказ (обращайтесь по адресу регистрации директора), в Москве - отказ (не в тот ИФНС обращаетесь), в программе ППДГР только ФНС 46 и 23
подаёте документы в 46-ую по МСК

• Мне нравится
Реакции: klerlic

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
@Nuri_, при переезде в Москву, подаете документы в Москву 7746
Видимо неправильно заполнили форму

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Подскажите, кто знает.
Ранее в программе 2.08 при формировании транспортного контейнера создавался файл OpisDokumUL….xml, в котором среди прочего указывался адрес эл. почты, на который ФНС присылала расписку и зарегистрированные документы.
Сейчас в программе 2.1.2 при формировании транспортного контейнера вместо файла OpisDokumUL….xml создается файл OP_REGIP….xml, в котором отсутствует адрес эл. почты и соответственно документы из ФНС не приходят.
При заполнении сведений для формирования транспортного контейнера я везде указываю адрес эл. почты.
В чем ошибка?:dont_know:

Поддерживаю, когда подавала документы на регистрацию ИП, не обратила внимания, сегодня ИП зарегистрировали, а документы не пришли

Стала проверять файлы описей в контейнере и поняла, что при подаче документов на создание ООО, там почта есть, а вот при подаче на создание ИП, там только ИНН и почты нет.

По ООО на почту уведомления о подаче приходят, а по ИП нет

DIIMA87

Новичок
16 Мар 2017
7
5
Москва
Люди добрые, нужна ваша помощь. Давно не подавал на первичную регистрацию, а тут еще столкнулся с обновлением программы. Поэтому возник вопрос.
В пункте 3. место нахождения ЮЛ оставляю только г. Москва?
В пункте 4 заполняю полностью адрес.
У меня адрес выглядит следующим образом: д. 11, строен. 3, этаж 2, пом. IV, ком. 11, оф. 1
Дом со строением выбираю автоматически из поиска, а как правильно прописать в строку "помещение в пределах здания" и "помещение в пределах квартиры"?

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Поддерживаю, когда подавала документы на регистрацию ИП, не обратила внимания, сегодня ИП зарегистрировали, а документы не пришли

Стала проверять файлы описей в контейнере и поняла, что при подаче документов на создание ООО, там почта есть, а вот при подаче на создание ИП, там только ИНН и почты нет.

По ООО на почту уведомления о подаче приходят, а по ИП нет

Что в пакете - вообще не имеет значения. Должно уходить на эл.адрес из ЕГРИП (если там уже есть) и/или на эл.адрес заявителя из самого заявления. Выждите разумные сроки и если ничего не поступит - пишите гневные письма в ФНС или в поддержку сервиса через который отсылали пакет. ППДГР тут вообще ни при чем. Формируем описи (называем и заполняем файлы) так, как сказано в новом приказе/ТЗ.

• Мне нравится

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
В старой проге заполняйте, через новую отправляйте -она умеет эти формы подхватывать.
умеет, но данные на заявителя не подтягивает, приходится дополнительно их добивать

• Мне нравится

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Gosrt4 написал(а):
умеет, но данные на заявителя не подтягивает, приходится дополнительно их добивать
Поддерживаю, ничего не подтягивает, ни ОГРН, ни название, ни заявителя

Удивительное рядом :rolleyes: Очевидно, что не подтягивает. Надеюсь, вы не думаете всерьез, что по другим формам данные из прикрепляемого в контейнер tiff или pdf тянутся? :D Они берутся из открытой на заполнение формы. 34-ые и 38-ую в ППДГР-2 не открыть, это факт. Соответственно, нет и данных.

UpD: Или вы так заморачиваетесь, что на это же ЮЛ сперва фиктивно какую-то другую форму заполняете и хотите чтобы потом из нее подтянулись значения реквизитов? :eek: Так оно отработает скорее всего, но я не проверял очистит она поля при смене вида формы или нет ;)

• Мне нравится
Реакции: zaprosto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.