almira
Активист
аналогично )У меня не вылетает и не вылетала ни одна версия.
аналогично )У меня не вылетает и не вылетала ни одна версия.
@MiShanka, а после какого действия она вылетает?а начиная с версии 2_1 все проблемы и начинаются
С такой самоуверенностью вы далеко пойдете.Ошибок чтения-записи диска нет. И Версия же 2_0_8 работает без косяков, вылетаний и крахов.
а начиная с версии 2_1 все проблемы и начинаются.
Так что проблема не в жестких дисках, компьютере, а в самой программе.
P.S.: То же ничего личного
НЕ СИСТЕМНЫЙ диск или раздел. И погонять её.
Сегодня обошел трех знакомых московских нотариусов.
Все умоляли установить им программу версии 2.0.8.
У всех проблемы с версией 2.1.2.
Сформировать контейнер невозможно, т.к. ИНН нотариуса не совпадает с ИНН заявителя.
Т.е. в версии 2.1.2 остались те же проблемы что и в версии 2.1.1.
Да я всего лишь намекал, что надо в техподдержку написать и проблема решится. А не на форуме расписывать ее так, будто прога вообще не рабочая. Хотя про 2.1.0 и 2.1.1 такое вполне можно было сказать.... правда, по другой причине. Но с учетом информации про Server 2012 перспективы решения проблемы становятся туманными. На нее никто не закладывался при разработке и никто на ней не прогонял работоспособность. Да ее кажись и нет у нас на испытательном контуре. Судя по всему новый модуль формирования контейнера с ней не подружился, но выяснять причину и исправлять - та еще тоска. К счастью, не лично мояУ меня программа установлена на Windows Server 2012 R2
Это не локальный компьютер. На нем работает несколько пользователей.
Вполне возможно, что на Локальном компьютере с 32-битной архитектурой, а может быть даже и с 64-бит, всё работает идеально.
Но до версии 2.1.0 , т.е. версия 2.0.8 и более ранние работали и на Windows Server 2012 безупречно.
Я высказываю своё мнение и впечатление, а не перехожу на личности, уважаемый @bmn77, не подразумевая, что Ваша компетенция подвергается сомнению.
Но если проблема есть, то о ней надо говорить, а не замалчивать.
Очень странно, что 2.0.8 не помогла - она не умеет такое сообщение выдавать. Ей вообще без разницы что там за ключ. Поэтому она прожует все что угодно - примут ли такой пакет в ФНС - это другой вопрос. Вы главное перед установкой 2.0.8 более позднюю версию деинсталлируйте, а то что попало будет.Помогите пожалуйста!!!!
Второй день бьемся, не можем сформировать контейнер документов на ликвидацию ООО для отправки в ИФНС. Выдает нам ошибку "Сертификат подписи не является подписью российского ЮЛ".
Скачали старую версию 2.0.8 не помогло.
Ключ на ликвидатора написан 1.09.21г.
ПОДСКАЖИТЕ, что нам сделать, как отправить, может кто сталкивался с такой проблемой!?
Очень странно, что 2.0.8 не помогла - она не умеет такое сообщение выдавать. Ей вообще без разницы что там за ключ. Поэтому она прожует все что угодно - примут ли такой пакет в ФНС - это другой вопрос. Вы главное перед установкой 2.0.8 более позднюю версию деинсталлируйте, а то что попало будет.
А вообще версию ППДГР придется обновлять вновь. С 1.09 пошли новые сертификаты и началась очередная путаница.
А вообще версию ППДГР придется обновлять вновь. С 1.09 пошли новые сертификаты и началась очередная путаница.