Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viziterka

Новичок
11 Ноя 2013
8
1
Коллеги, добрый день!

Как думаете, стоит ли в одной форме сразу провести смену ГД и подать первый этап на смену региона? Или лучше не рисковать?

И вопрос, все таки при смене региона на листе Б в первом этапе заполняем только п.1?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@Viziterka, можно в одной форме, только пункт 1 в листе Б и ещё обязательно пункт 6 на титульном (страница 2)

Barsimys

Новичок
8 Июн 2019
3
2
Добрый день!
Подскажите, раньше для входа нового учредителя и одновременной смены директора, путем увеличения УК, подавались формы Р 14001 и Р 13001, сейчас в форме Р 13014 это все еще можно сделать одновременно? и какие при это заполнять листы?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
При смене адреса во Владимирской обл., меняется только р-н и поселок, подаем все в 1 этап?
И еще вопрос, куда впихнуть Участок АБК-2, 2 этаж, помещение № 2?

Masha_S

Местный
Привет, всем!
Вопрос по входу наследников:
умер единственный участник с долей 100%
наследников несколько и будут оформлять каждый форму отдельно в разные дни.
Как заполнять лист на умершего?
По старой практике нужно ставить изменения сведений у умершего меняя долю. Но в соответствии с требованиями при изменении сведений на участника лист Г заполняется полностью. Но он же умерший, паспорт недействительный.

если выходит из ооо, то паспортные данные не заполняем. в правилах написано, что не надо заполнять. смотрела пункт 88 под цифрой 2

• Мне нравится
Реакции: Лёлька_temp

Masha_S

Местный
Коллеги, добрый день.
Отменяю ликвидацию в обществе. С назначением ЕИО. Правильно ли я понимаю, что заполнению подлежит:
1. Титульный ЛИст пункт 1
2.Лист И , страница 1 пункт 1 Прекращение полномочий (заполняю на руководителя ликвидационной комиссии и прекращаю его полномочия) , пункт 2 заполняю сведения о физическом лице
3.Лист 1 , страница 1 "возложение полномочий" пункт 3 вношу ф.и.о. президента, страница 2 листа И паспортные данные и наименование должности
4Лист Н Сведения о заявителе .Это новый Президент , действующий от имени юрлица без доверенности .

Правильно или есть упущения?

Есть форма 15016 там есть графа назначение Генерального директора. Зачем еще 13014 вы заполняете?

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
если выходит из ооо, то паспортные данные не заполняем. в правилах написано, что не надо заполнять. смотрела пункт 88 под цифрой 2

Маша, так проблема в том, что несколько наследников. Если я поставлю прекращение, то как остальные наследники войдут?

19 Авг 2009
3,215
4,070
Друзья, если через ЭЦП нотариуса подаем на перераспределение доли от ООО к участнику, на последней странице - лист И, цифру 1 (выдать на бумажном носителе) не ставим?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Друзья, если через ЭЦП нотариуса подаем на перераспределение доли от ООО к участнику, на последней странице - лист И, цифру 1 (выдать на бумажном носителе) не ставим?

если на бумаге вам не нужно, то не ставите (я по ЭЦП подаю, не ставлю)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
но при этом нотариус может заверить и выдать лист записи?

по разному: одни могут прислать контейнер сготовыми доками вам на почту, другой нотар скажет приходите ко не потом сфлешкой, а третий вообще ничего не выдает, т.к. он заявитель - вот говорю исключительно по выходу участника из ООО: 3 выхода было и у 3-х разных нотариусов и у всех все по своему!

SPOR

Новичок
22 Авг 2012
29
44
Москва
Добрый день. Подскажите пожалуйста, заполняю форму 13014 Выход участника и распределение доли единственному участнику.
Титульный лист - всё понятно.
Лист Г - ставим 2 прекращение полномочий ФИО и ИНН.
+Лист Г - ставим 3 измен. свед. об участнике. и заполняю как тут https://regforum.ru/forum/showpost.php?p=2258914&postcount=10

Всё ли я верно понимаю?

19 Авг 2009
3,215
4,070
по разному: одни могут прислать контейнер сготовыми доками вам на почту, другой нотар скажет приходите ко не потом сфлешкой, а третий вообще ничего не выдает, т.к. он заявитель - вот говорю исключительно по выходу участника из ООО: 3 выхода было и у 3-х разных нотариусов и у всех все по своему!

Понятно. Наш нотариус сказала, что заверит и выдаст.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, заполняю форму 13014 Выход участника и распределение доли единственному участнику.
Титульный лист - всё понятно.
Лист Г - ставим 2 прекращение полномочий ФИО и ИНН.
+Лист Г - ставим 3 измен. свед. об участнике. и заполняю как тут https://regforum.ru/forum/showpost.php?p=2258914&postcount=10

Всё ли я верно понимаю?

да, верно.

• Мне нравится
Реакции: SPOR

SPOR

Новичок
22 Авг 2012
29
44
Москва

+Лист Г - ставим 3 измен. свед. об участнике. и заполняю как тут https://regforum.ru/forum/showpost.p...4&postcount=10

Заполнил по образцу. Лист Г - пункт 4 номинальная стоимости доли указываю всю долю 40.000, указываю размер доли 100%.

Программа выделяет желтым цветом и сообщает:
Лист Г/(2)/4 доля участника/учредителя в уставном/складочном капитале./уставном паевом фонде/размер доли (для участника ООО) Заполняется только в отношении учредителя/участника ООО.

Что то не так заполнил либо это просто комментарий программы?

SPOR

Новичок
22 Авг 2012
29
44
Москва
@SPOR, Выход участника заполняет форму и отправляет в налоговую нотариус

Получается мне вообще не нужно заполнять форму 13014 о выходе участника и о распределении доли? Нотариус вроде бы самостоятельно отправляет заявление о выходе участника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.