ГОСПОШЛИНА: Образцы квитанций с актуальными реквизитами

Rozaly

Пользователь
23 Июл 2009
43
0
Скажите, пожалуйста, а реквизиты для оплаты 800 р. (изменения) и 400 р. (копия) не изменились с 2010 г.?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Maaary

Местный
19 Авг 2009
194
6
Госпошлина за перерегистрацию

Подскажите, если никаких изменений нет, но нужно зарегистрировать новую редакцию устава, а перерегистрации ещё не было, то, соответственно, нужно провести перерегистрацию? Пошлина будет 800руб?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Re: Госпошлина за перерегистрацию

Maaary, объединил

• Мне нравится
Реакции: Maaary

А что когда -
никаких изменений нет, но нужно зарегистрировать новую редакцию устава
- т.е. просто в новом креативном оформлении
в 3.1 галка (3 заполненных листа) и можно регить?

Maaary

Местный
19 Авг 2009
194
6

- т.е. просто в новом креативном оформлении
в 3.1 галка (3 заполненных листа) и можно регить?[/QUOT

Нужно просто зарегистрировать новую редакцию устава по сути и всё. Как раз перерегистрацию провести по 13001 и галка в 3.1. Разве нет?

Добавлено через 45 секунд
тогда старую форму подавать надо, если не перерега.

Зачем старую, говорю же- изменений нет, процедура будет как раз перерегистрация.

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск

Нужно просто зарегистрировать новую редакцию устава по сути и всё. Как раз перерегистрацию провести по 13001 и галка в 3.1. Разве нет?
при перереге еще 2.9. галку + листы на участников + лист Н

Maaary после перереги в последующем для регистрации новой редакции, вы должны использовать старую 13001

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Зачем старую, говорю же- изменений нет, процедура будет как раз перерегистрация.
Перерегу вы можете провести и без каких-либо других изменений. Поэтому сейчас необходимо сделать перерегу по новой 13001.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Maaary

Maaary

Местный
19 Авг 2009
194
6

при перереге еще 2.9. галку + листы на участников + лист Н

Maaary после перереги в последующем для регистрации новой редакции, вы должны использовать старую 13001

Добавлено через 5 минут 49 секунд

Перерегу вы можете провести и без каких-либо других изменений. Поэтому сейчас необходимо сделать перерегу по новой 13001.

Спасибо) перерегу я делала уже. Просто вдруг пришли смутные мысли в голову. В частности, можно ли не платить пошлину при одной только перереге без изменений? Вообщем, решила лишний раз удостовериться.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Даешь актуальные данные!

КБК для получения выписки (специально для усатика): один восемь два один один три ноль один ноль два ноль ноль один шесть ноль ноль ноль один три ноль ;)

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович