По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Gahan

Местный
29 Сен 2011
192
19
Москва
Упс, спасибо! А где про сокращения написано, не помню?)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Igorka2482

Новичок
20 Ноя 2014
12
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Меняем Устав ЗАО, на АО, также удаляем полный адрес из Устава, оставляем только до г.Москва. Также меняем адрес в Егрюл в пределах г. Москва.
Нужно заполнить Титульный лист - пункты 1,2
Лист Б пункт 2 (внимательно =))
Лист Н.
Правильно?) А то от разъяснений Консультанта и ИФНС поехала крыша))

Igorka2482

Новичок
20 Ноя 2014
12
0
Разве лист А не нужно заполнять, при смене с ЗАО на АО...?

Да, да, я зыбал написать. Там не было вопросов...хотя есть! Хотим ввести сокращенное наименование на англ. языке. Что там за страшные квадратики в пункте два листа А, какой то ОКИН. Позволяет ставить только цифры. Нужно ли трогать эти квадратики, или заполнить только ниже сокращённое наименование на иностранном языке, а квадратики не трогать (там только цифры ставятся))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@alexey77, да, я что-то только адресу уделил внимание))

@Igorka2482, если на английском, в квадратике указать 016

• Мне нравится
Реакции: Igorka2482

Igorka2482

Новичок
20 Ноя 2014
12
0
@alexey77, да, я что-то только адресу уделил внимание))

@Igorka2482, если на английском, в квадратике указать 016

Обалдеть сколько новшеств, не меняли ничего года два)) Спасибо!
Там еще в самом низу листа А, указано - "Сокращенное (при наличии) и тут же ниже "для значения 1 указать полное наименование". Имеется ввиду Полное сокращенное наименование, пример JSK "GEO"?)) Как хотим видеть в ЕГРЮЛ, так и писать?)) Голова едет от таких словосочетаний))

Igorka2482

Новичок
20 Ноя 2014
12
0
Обалдеть сколько новшеств, не меняли ничего года два)) Спасибо!
Там еще в самом низу листа А, указано - "Сокращенное (при наличии) и тут же ниже "для значения 1 указать полное наименование". Имеется ввиду Полное сокращенное наименование, пример JSK "GEO"?)) Как хотим видеть в ЕГРЮЛ, так и писать?)) Голова едет от таких словосочетаний))
Эл. почта в листе Н обязательна? А если хотим устав бумажный обратно, ставит значение "1" дополнительно?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
Электронную почту в листе Н обязательно заполнять.
Если устав обратно на бумаге хотите, тогда да, ставите 1

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

atrenina333

Новичок
29 Янв 2021
10
3
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли заполнен адрес именно по этажу 1, помещению I, комнате 5, офису Б1Р?
В форме пишем?:
В пределах здания: ЭТАЖ/пом. номер 1/I
В пределах квартиры: КОМ./офис номер 5/Б1Р

Igorka2482

Новичок
20 Ноя 2014
12
0
Сорри, может не совсем по теме. Зао,у которого меняется адрес и наименование, является управляющей компанией (вместо директора) в другом ООО. По идее после смены наименования управляющей компании, управляемое ООО должно внести изменения в Егрюл. Но не смог найти в форме заявления такой лист. Только заявить о смене Огрн и Инн можно. Неужели упразднили и теперь информация об управляющей компании обновится сама в Егрюл. Или не там ищу..

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Сорри, может не совсем по теме. Зао,у которого меняется адрес и наименование, является управляющей компанией (вместо директора) в другом ООО. По идее после смены наименования управляющей компании, управляемое ООО должно внести изменения в Егрюл. Но не смог найти в форме заявления такой лист. Только заявить о смене Огрн и Инн можно. Неужели упразднили и теперь информация об управляющей компании обновится сама в Егрюл. Или не там ищу..

а как это возможно: "...Только заявить о смене Огрн и Инн можно." ?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
Неужели упразднили и теперь информация об управляющей компании обновится сама в Егрюл. Или не там ищу..
Должно автоматом меняться.
Если в новых формах не предусмотрена смена наименования, скорее всего, это уже будет происходить автоматом.

• Мне нравится

Igorka2482

Новичок
20 Ноя 2014
12
0
Должно автоматом меняться.
Если в новых формах не предусмотрена смена наименования, скорее всего, это уже будет происходить автоматом.

Спасибо, постараюсь дозвониться все таки в понедельник до 46-ой, или на худой конец на горячую линию. Не хочется на штраф залететь))

Igorka2482

Новичок
20 Ноя 2014
12
0
а как это возможно: "...Только заявить о смене Огрн и Инн можно." ?
Пока выходит, что так. Либо допилят формы, либо автоматом. Пока предусмотрено, я так понимаю, если управляющая полностью сменилась, уведомлять. При этом, если сменились реквизиты у того же самого директора, уведомить о такой смене можно, соответствующие графы имеются. Видимо Ифнс исходит из того, что регистрация смены адреса и наименования упр. компании в любом случае попадает в Егрюл, а вот про смену паспорта или прописки директора, физ.лица Ифнс не знает, до поры, до времени.

slf

Пользователь
6 Июл 2013
98
1
Москва
Добрый день!
Меняется город в пределах МО (г. Серпухов на г. Дмитров)
Это будет сменой адреса и соответственно подача в 1 этап?

Титульный лист
п. 2 - значение 2 (внесение изменений в ЕГРЮЛ)
п. 6 - не заполнять

Лист Б - заполнять п. 2?

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Добрый день!
Меняется город в пределах МО (г. Серпухов на г. Дмитров)
Это будет сменой адреса и соответственно подача в 1 этап?

Титульный лист
п. 2 - значение 2 (внесение изменений в ЕГРЮЛ)
п. 6 - не заполнять

Лист Б - заполнять п. 2?

Ошибаетесь. Это смена в 2 этапа.

• Мне нравится
Реакции: slf и Сергей Д.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.