По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали77

Пользователь
8 Июл 2010
34
0
г.Москва
Коллеги, добрый день! Помогите ,пожалуйста, боюсь ошибиться, еще нет опыта, такой вопрос: при отмене решения о смене адреса при заполнении листа Б пункт 2 не надо заполнять? я так понимаю, по аналогии с решением о смене адреса, когда только сменяемое место нахождения указывается. Или надо весь адрес полностью прописывать? Очень благодарю!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Натали77

Пользователь
8 Июл 2010
34
0
г.Москва
Коллеги, прошу прощения, вот нотариус сказал, что вообще этот лист Б при отмене заполнять не нужно. Как думаете, как все-таки правильно? Или на консультацию в мифнс 46 лучше съездить?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Я тоже считаю, что лист Б заполнять не нужно при отмене уведомления о смене места нахождения.
Только в пункте 6 нужно поставить цифру 2 и всё.

• Мне нравится
Реакции: Натали77

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Коллеги, прошу прощения, вот нотариус сказал, что вообще этот лист Б при отмене заполнять не нужно. Как думаете, как все-таки правильно?
Лист "Б" заполняется ТОЛЬКО "в случаях изменения места нахождения юридического лица и (или) адреса юридического лица в пределах места нахождения юридического лица" (п.87 Требований).
При отмене решения Лист "Б" не заполняете (Проверено!).

Кстати, здесь на 95-ой странице обсуждали аналогичный вопрос от @SPOR.

• Мне нравится
Реакции: SPOR и Натали77

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Коллеги, уважаемые, Дима Мурзик дорогой!
Подскажите, пожалуйста, мы к этой форме 13014 для первого этапа (уведомление о переезде в регион) решение учредителя и документы на новый адрес прикладываем или нет?
Если да, то в решении мы прописываем адрес полностью или только регион?

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
@N_M,
решение учредителя и документы на новый адрес прикладываем или нет?
Решение да, документы по желанию.
в решении мы прописываем адрес полностью или только регион?
И адрес, и регион. И утверждайте новую редакцию устава. Это же решение на 2 этап пойдет.

• Мне нравится
Реакции: N_M

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@N_M, в решении можно всё полностью прописать, к заявлению 13014 на первый этап я прикладываю решение и доки на адрес

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Коллеги, посмотрите, пожалуйста. Фирма переезжает из Москвы в Самару, подаем первый этап. Вот так программа дала заполнить лист Б. Это правильно? Есть сомнения, так как Дима Мурзик в заглавном посте давал другой образец, у него Ярославль со словом город.

Вложения

• Лист Б.pdf
    28.2 KB · Просмотры: 27

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
День добрый!
Подскажите, что писать в адресе - муниц округ или образование?
3ку или 4ку ставить

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• 51d21ff0-95e6-4928-94cb-6ca4606a698d.jpg
    51d21ff0-95e6-4928-94cb-6ca4606a698d.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 16

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Я так понимаю округ и ставить 3.
Надо ли устав в новой редакции принимать, мы хотим только изменения сделать ( не новую редакцию), но у нас устав 2013 года

Galina.N

Новичок
28 Апр 2021
3
0
Добрый день, подскажите, может вопрос и наивный но все же. Если в адресе указал не помещ., а пом. -это 100% отказ?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Коллеги, посмотрите, пожалуйста. Фирма переезжает из Москвы в Самару, подаем первый этап. Вот так программа дала заполнить лист Б. Это правильно? Есть сомнения, так как Дима Мурзик в заглавном посте давал другой образец, у него Ярославль со словом город.
всё нормально, намучаетесь с Самарой :D , там неадекватные люди совсем

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
День добрый!
Подскажите, что писать в адресе - муниц округ или образование?
3ку или 4ку ставить

Я так понимаю округ и ставить 3.
Надо ли устав в новой редакции принимать, мы хотим только изменения сделать ( не новую редакцию), но у нас устав 2013 года
заполняйте в программке и мучайтесь. Устав делайте в новой редакции с учётом 99-ФЗ

SPOR

Новичок
22 Авг 2012
29
44
Москва
Всё верно с первым Листом формы.
Лист "Б" в случае принятия решения об отмене "переезда" НЕ заполняется.
Адрес (прежний) остаётся в реестре. Уберут лишь запись "Юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения ГОРОД МОСКВА"

Подскажите пожалуйста, решение об отмене адреса нужно делать и сдавать в налоговую?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.