Правильно.Вот так программа дала заполнить лист Б. Это правильно?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Правильно.Вот так программа дала заполнить лист Б. Это правильно?
Достаточно только формы заявления.Подскажите пожалуйста, решение об отмене адреса нужно делать и сдавать в налоговую?
в принципе можно, но лучше двумя формами податьПомогите, пожалуйста, можно в одной форме отменить запись в ЕГРЮЛ о смене места нахождения и сразу же в листе Б пункт 2 указать новый адрес в пределах текущего места нахождения?
Подскажите пожалуйста если увеличиваем ук за счёт входа 3 лица и одновременно меняем директора на 3 лицо кто выступает заявителем в форме? Новый гд или старый?
Проблема в том, что нотариус согласился заверять со старым гд, ссылаясь на фз о гос.регистрации хотелось бы понять какой пункт имелся ввиду, так как я такого не знаю и будете ли отказ
вы где такого нотариуса нашли? старый не выступает заявителем с 2013 года
Из ответов с сайта ФНС:Проблема в том, что нотариус согласился заверять со старым гд, ссылаясь на фз о гос.регистрации хотелось бы понять какой пункт имелся ввиду, так как я такого не знаю и будете ли отказ
Я бы указал так:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно прописать адрес в форме. В гарантийном письме указано следующее:....этаж 2, часть помещения комнаты №5. Мне нужно указывать что это "часть помещения"?