По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Вот так программа дала заполнить лист Б. Это правильно?
Правильно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Подскажите пожалуйста, решение об отмене адреса нужно делать и сдавать в налоговую?
Вообще достаточно одной формы Р13014. Во всяком случае так указано на сайте ФНС.
Но можете приложить и само Решение. Я прикладывал, зарегистрировали.

• Мне нравится
Реакции: SPOR

Нина Саварин

Пользователь
9 Авг 2016
63
44
Помогите, пожалуйста, можно в одной форме отменить запись в ЕГРЮЛ о смене места нахождения и сразу же в листе Б пункт 2 указать новый адрес в пределах текущего места нахождения?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Помогите, пожалуйста, можно в одной форме отменить запись в ЕГРЮЛ о смене места нахождения и сразу же в листе Б пункт 2 указать новый адрес в пределах текущего места нахождения?
в принципе можно, но лучше двумя формами подать

• Мне нравится
Реакции: Нина Саварин

Леда2401

Новичок
29 Окт 2019
3
1
Подскажите, пожалуйста! Я всегда при смене адреса в другой город-готовлю новую редакцию Устава. Но возник вопрос, а можно ли не менять полностью устав, а утвердить изменения в части адреса? На титульной странице -то обычно тоже город прописан.

• Мне нравится

Леда2401

Новичок
29 Окт 2019
3
1
Спасибо! А титульный лист тогда не трогать? только один лист делаю, где пишу: принять пункт такой то в редакции: и новый город?

JANE100716

Местный
19 Авг 2018
132
8
Подскажите пожалуйста если увеличиваем ук за счёт входа 3 лица и одновременно меняем директора на 3 лицо кто выступает заявителем в форме? Новый гд или старый?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Подскажите пожалуйста если увеличиваем ук за счёт входа 3 лица и одновременно меняем директора на 3 лицо кто выступает заявителем в форме? Новый гд или старый?

новый

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

JANE100716

Местный
19 Авг 2018
132
8
Проблема в том, что нотариус согласился заверять со старым гд, ссылаясь на фз о гос.регистрации хотелось бы понять какой пункт имелся ввиду, так как я такого не знаю и будете ли отказ

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Проблема в том, что нотариус согласился заверять со старым гд, ссылаясь на фз о гос.регистрации хотелось бы понять какой пункт имелся ввиду, так как я такого не знаю и будете ли отказ

вы где такого нотариуса нашли? старый не выступает заявителем с 2013 года

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Леда2401
На уставе, конечно, титульный лист не трогать, как же Вы можете его тронуть...
Да, делаете один лист изменений в уставе, где и прописываете:
Читать пункт такой то, статьи такой-то устава общества в следующей редакции:
Указывается адрес места нахождения.

JANE100716

Местный
19 Авг 2018
132
8
вы где такого нотариуса нашли? старый не выступает заявителем с 2013 года

Нотариус на Тульской 2, а суть в ли что им пришло некое письмо из фнп в соответствии с которым они могу заверять подпись гд обозначенного в егрюл, если совершаются действия относительно увеличения ук общества

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Может у них устав позволяет в обществе иметь два исполнительных органа, действующих независимо друг от друга.

JANE100716

Местный
19 Авг 2018
132
8
Нет, там один гд со всеми стандартными полномочиями и ссылается товарищ нотариус именно на разъяснительное письмо

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Из ответов с сайта ФНС:
Заявителем при государственной регистрации изменений не может являться лицо, полномочия которого к моменту представления Заявления по форме № Р13014 прекращены.
При этом представление в регистрирующий орган сведений о прекращении полномочий лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, должно быть связано с наступлением факта прекращения у данного лица таких полномочий*.
Заявителем при государственной регистрации изменений в сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица, должен быть вновь назначенный руководитель постоянно действующего исполнительного органа регистрируемого юридического лица."

* А факт прекращения полномочий - решение о смене.

А квалификация данного нотариуса НЕ соответствует заявленным требованиям!

• Мне нравится
Реакции: JANE100716

маМаша

Пользователь
14 Дек 2012
46
8
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно прописать адрес в форме. В гарантийном письме указано следующее:....этаж 2, часть помещения комнаты №5. Мне нужно указывать что это "часть помещения"?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно прописать адрес в форме. В гарантийном письме указано следующее:....этаж 2, часть помещения комнаты №5. Мне нужно указывать что это "часть помещения"?
Я бы указал так:
Слева в помещении в пределах здания ЭТАЖ/ЧАСТЬ КОМ., справа 2/5

• Мне нравится
Реакции: маМаша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.