По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MG

Местный
8 Фев 2015
153
37
разве эта цитата не ко второму этапу относится? на втором этапе нужно прикладывать документы на адрес, это понятно. вопрос про первый этап, уведомительный.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ladin

Пользователь
3 Фев 2014
44
2
Добрый день, уважаемые форумчане.

Меняем адрес Москву на Москву (с одной улицы на другую). Заполнила лист Б/2, а мне приписочка - здание/сооружение отсутствует в ФИАС. Это критично? отказа не будет?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе
ну вообще то критично, если нет здания в ФИАС они вполне могут отказать, так как сами оттуда берут сведения. Может вы неверно вбиваете адрес? На карте есть этот дом?

• Мне нравится
Реакции: Ladin

Ladin

Пользователь
3 Фев 2014
44
2
ну вообще то критично, если нет здания в ФИАС они вполне могут отказать, так как сами оттуда берут сведения. Может вы неверно вбиваете адрес? На карте есть этот дом?

Есть и на карте, и свидетельство о собственности.

ш. Варшавское
д. 15
стр. 2
подв. 0
ком. 2

как пример.

Ladin

Пользователь
3 Фев 2014
44
2
117105,г Москва,муниципальный округ Донской вн.тер.г.,Варшавское ш,д. 15,стр. 2 ну программа пишет так адрес.

Да все верно, я неправильно в программе забила "стр 2" вынесла отдельной строкой, а не надо было.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

rkc

Пользователь
14 Сен 2016
79
23
МО, г. Одинцово
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: по адресу 141504, Московская обл, г Солнечногорск, ул Центральная, 4А зарегистрированы организации (в том числе в 2021 году).
Сейчас при заполнении в программе адрес не определяется. При вводе вручную будет отказ, как сказали на горячей линии

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
а рамках Москвы? да, 6

Очень странно... я заполнила в программе, получилось:
Титульная
лист Б стр. 1 (субьект в п.1, субъект и муниц. район в п.2)
лист Б стр. 2 (улица, дом)
лист Н стр. 1 (заявитель)
лист Н стр. 2 (заявитель)

Всего 5 страниц! Правильно ли это???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Очень странно... я заполнила в программе, получилось:
Титульная
лист Б стр. 1 (субьект в п.1, субъект и муниц. район в п.2)
лист Б стр. 2 (улица, дом)
лист Н стр. 1 (заявитель)
лист Н стр. 2 (заявитель)

Всего 5 страниц! Правильно ли это???

п. 1 - нет!, ничего не должно быть.
п. 2 - да
листы Н - да

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
@Сергей Д., так спрашивают про количество страниц в форме, страницу 1 листа Б, а не заполнение пункта 1 листа Б.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.

а п. 6 в программе надо ли ставить галочку? где "принято решение об изменении места нахождения"

п. 6 это для смены региона, если по Москве то не заполняете, уберите от туда галку и все встанет на место.

Ekaterina2303

Пользователь
24 Фев 2021
65
12
Добрый день.
Помогите советом, как сделать правильно.
У нас в ООО недостоверность сведений по адресу, адрес мы не меняем просто добавляем офис : т.е. в ЕГРЮЛ ул. Ленина д.31, а в новом договоре ул. Ленина д.31, оф. 5.
В уставе у нас указал адрес без офиса.
Как нам быть? устав менять или мы можем оставить прошлый без офиса?
Заранее всем спасибо за помощь и хорошего дня!

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
С этим вопросом разобрались, есть 4 варианта заполнения формы 13014 при смене адреса.

1. Смена адреса в пределах места нахождения юридического лица. Смена в один этап, когда адрес меняется в пределах города федерального значения - Москва, Санкт-Петербург, Севастополь или в пределах одного муниципального образования. Заполняется титульный лист - причина представления заявления цифра 2 (если не меняется устав) и далее в листе Б заполняется пункт 2, пункт 1 заполнять не нужно, вариант заполнения здесь

2. Смена адреса в другой регион (город). Смена проходит в два этапа, на первом этапе подаётся 13014 как уведомление об изменении места нахождения. Заполняется титульный лист - причина представления заявления цифра 2, далее пункт 6 там цифра 1 и далее в листе Б заполняется пункт 1, пункт 2 заполнять не нужно, вариант заполнения здесь

3. Смена адреса в другой регион (город) по истечении 20 дней после регистрации уведомления об изменении места нахождения, подаётся 13014 в рег орган по новому адресу. Заполняется титульный лист - причина представления заявления цифра 1 (с новым уставом) + в какой форме учредительный документ, пункт 6 заполнять не нужно, далее в листе Б заполняется пункт 1 и пункт 2 (адрес полностью) вариант заполнения здесь

4. Смена адреса в другой регион (город). Новым адресом будет место жительства (домашний адрес) руководителя или участника доля больше 50% с изменением в учредительные документы. Смена в один этап. В 13014 заполняется титульный лист - причина представления заявления цифра 1, + в какой форме учредительный документ, далее пункт 6 там цифра 1 и далее в листе Б заполняется пункт 1,
и пункт 2 (адрес полностью) вариант заполнения здесь

Тему оставлю открытой для комментариев

Разъяснения ЦА ФНС - пункт 6 при смене адреса на домашний

Добрый день! А есть образец, как заполнять первый вариант, если у меня в адресе есть и этаж, и помещение, и комната?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
@Ekaterina2303, правильно будет сменить устав, возможно привести с 99-ФЗ.
Либо изменения к уставу, чтобы адрес в ЕГРЮЛ не отличался от адреса в уставе.
Проще подать на детализацию адреса, без внесения изменений в устав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.