@A.Cheko, пункт 6 на титульном не заполняли?
Нет, вложил скрин титульного.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
@A.Cheko, пункт 6 на титульном не заполняли?
Нет, вложил скрин титульного.
Пункта 6 скрин не выложили
А его в форме и нету((.Это скрин полной страницы. Пункт 3 последний у меня. П.6 титульного на первом этапе же заполняется ? Нет ?
Добрый вечер, Коллеги.
Получили сегодня отказ в налоговом органе, уточните, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким отказом. В чем его причина ( в том , что адрес заполненный в форме отсутствует в ФИАС или тут другая причина) ?
Заранее спасибо за ответ.
проверьте адрес по ФИАС, иногда бывает что корпус путают со строением например и т.п.
Сергей, Здравствуйте!
При заполнении формы 13014 в адресе указываю (во вложении файл) А в ФИАС данный адрес только помещение 595Н без этажа, офиса.
Может быть в этом проблема, что адреса разняться из-за помещения? Или же просто я не в той строке указала помещ.?(хотя раньше всегда прописывала так адрес и не было отказов).
может то что Н не дописали в помещенииСергей, Здравствуйте!
При заполнении формы 13014 в адресе указываю (во вложении файл) А в ФИАС данный адрес только помещение 595Н без этажа, офиса.
Может быть в этом проблема, что адреса разняться из-за помещения? Или же просто я не в той строке указала помещ.?(хотя раньше всегда прописывала так адрес и не было отказов).
Так по ФИАС могут не совпадать помещения и этажи, они с ФИАС это и не сверяют.А в ФИАС данный адрес только помещение 595Н без этажа, офиса.
Не должно быть такого, если только регион капризный.Может быть в этом проблема, что адреса разняться из-за помещения?
Всё вроде верно, из-за такого заполнения отказов не ловили.Или же просто я не в той строке указала помещ.?(хотя раньше всегда прописывала так адрес и не было отказов).
Директор (он же учредитель 100%) там прописан. Подан скан свидетельства о собственности и согласие собственника, решение о смене адреса.пунктом 6 статьи 17 Закона 129-ФЗ к Заявлению по форме Р13014 должны быть приложены также документы, подтверждающие наличие у ... лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица...права пользования в отношении объекта недвижимости или его части, расположенных по новому адресу юридического лица.
Подскажите, пожалуйста.
Меняем адрес из Санкт-Петербурга в другой регион (Ленобласть) на адрес места жительства руководителя (участника с долей 100%).
В уставе указан адрес полностью.
Могу я это сделать как в четвертом варианте стартового поста - Р13014 в один этап через изменение устава?
Только последним абзацем данного пункта установлено:Получила отказ с формулировкой:
Цитата:
пунктом 6 статьи 17 Закона 129-ФЗ к Заявлению по форме Р13014 должны быть приложены также документы, подтверждающие наличие у ... лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица...права пользования в отношении объекта недвижимости или его части, расположенных по новому адресу юридического лица.
Нет. Как минимум по Требованиям пишется ПОМЕЩ.Ребята, подскажите правильно ли заполняю, адрес такой этаж 3 помещение I комната 122:
левый столбец ЭТАЖ правый столбец 3
левый столбец ПОМ. правый столбец I, КОМ.122
так пойдет??
я выше писала что не работает. Технические работы. И мне поисковик в форме адрес заполнил не верно и в итоге отказ.прошу прощения, не знаю, где еще спросить - вижу свежие посты, значит, программа у всех работает... У меня выдает ошибку - ошибка вызова сервиса ФИАС. Как следствие - не происходит автозаполнение субъекта и т.п. Попробовала на 2 компах, СПРО обновила.
не знаете до скольки профилактические работы?я выше писала что не работает. Технические работы. И мне поисковик в форме адрес заполнил не верно и в итоге отказ.