Малыш
Активист
Значит мне повезло.поймал сегодня 2 аналогичных отказа...
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Значит мне повезло.поймал сегодня 2 аналогичных отказа...
может просто в решение на плб написать дату окончания ликвидации?
выложите отказДобрый день. Тоже получили сегодня отказ на этом (на этапе ПЛБ). А как теперь быть, отменять ликвидацию и по новой входить? Или есть какой-то вариант?
отменяйте и зановоподпункт «х» несоблюдение установленного законодательством Российской Федерации порядка проведения процедуры ликвидации юридического лица
Вообще решение о ликвидации было принято очень давно 20.02.2019!!! Вестник от 14.10.2020, видимо надо все таки отменять.
нет, надо делать ЭЦП на директораА по эцп ликвидатора, можно это сделать?
Коллеги, что делать?
Подача ЭЦП, в протоколе указано "установить срок ликвидации один год с момента
принятия решения о ликвидации в соответствии с п. 6 ст. 57 ФЗ от 08.02.1998 г."
Что быстрее будет? Обжаловать? Или новый протокол? Писать надо прям дату, как в заявлении?
Здравствуйте! Я пишу срок. Отказов не было.
"Срок ликвидации Общества не может превышать год, Общество должно завершить ликвидацию до 21.12.2021 года." ОГРН 1187746698754, начало получили 11 января этого года. Быстрей уж переподать будет)
Спасибо. А протокол той же датой оставить, просто текст переделать? Или новой датой? ЭЦПшка на основании того протокола выдана была - от 25.12.2020 г.
@CkPoMHuLIa, напиши на один день меньше даты решения, решение о ликвидации 15 января 2021 срок ликвидации 14 января 2022
Все исправили. Теперь снова отказ. Но причину вообще не понимаю.
Подаете с электронной подписью ликвидатора?
Да, ЭЦП ликвидатора. Точнее, председателя ЛК.