Кальмера
Местный
- 13 Июл 2007
- 983
- 308
Медстрах не уведомляется.Сорри, не видела. А Медстрах не уведомляется?
Я звонила в доп. офис - сказали: пишите данные головного офиса. Кстати, еще по одному банку - та же ситуациия была, писали головной офис.Нет, указываются адрес и данные доп. офиса.
То есть если на Колыме зарегистрировать ОООшку и там-же открыть счет (в ВТБ к примеру), то в заявлении надо писать что у вас открыт ссче в г. Москве, на ул. Мясницкой?Я звонила в доп. офис - сказали: пишите данные головного офиса. Кстати, еще по одному банку - та же ситуациия была, писали головной офис.
Я думаю, это зависит от того, есть ли у подразделения банка собственный БИК.То есть если на Колыме зарегистрировать ОООшку и там-же открыть счет (в ВТБ к примеру), то в заявлении надо писать что у вас открыт ссче в г. Москве, на ул. Мясницкой?
Вас в банке научат, потом как бы за не достоверность предоставленных сведений объясняться не пришлось.
Да есть.А кто знает, есть ли бланк сообщения об открытии счета в ПФР
Могут попросить копию справки из банка. А могут не попросить. Прочерки не нужно.может кто подскажет, в форме №С-09-1 в пустых ячейках надо прочерки ставить? на 2м листе код региона для Москвы 77 писать? и в ИФНС сдаю только это сообщение, заверенное ГД и печатью организации, верно?
Согласен на 100%.Нет, указываются адрес и данные доп. офиса.
а про санкции где сказано?
Вот такую нашлаЭй Люди! А кто знает, есть ли бланк сообщения об открытии счета в ПФР? Если нет, че делать?