Сообщение об открытии счета

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Ниче, что это уже 2 года так?
Дим, ну 2 года есть обязанность уведомлять! но санкции за неуведомление именно фондов нет! Ну если я не прав, то ссылку на НПА в студию!:)
И, кстати, я не слышал, чтобы фонды кого-либо оштрафовали! Да, старухи несут всякий предсмертный бред про штрафы, но реализовать это никак не могут...

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Дим, ну 2 года есть обязанность уведомлять! но санкции за неуведомление именно фондов нет! Ну если я не прав, то ссылку на НПА в студию!
И, кстати, я не слышал, чтобы фонды кого-либо оштрафовали! Да, старухи несут всякий предсмертный бред про штрафы, но реализовать это никак не могут...
я уведомляю фонды, хотя как то звони в пенсионный, уточнял, действительно ли их нужно уведомлять, сказали, что им налоговая сообщает об открытии счета, получается компания просто дублирует, делает лишнее движение, да и если не вовремя уведомишь фонды, с ними можно договориться.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да, старухи несут всякий предсмертный бред
почему сразу старухи, и молодые девушки сейчас в пенсионном работают

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
с ними можно договориться.
о чём договариваться-то!? Почитай лучше нормативку:)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
и молодые девушки сейчас в пенсионном работают
Вот млин вам повезлооо!!! Я так-то уж с 10 лет ни в одном не был:eek:, а по телефону начнёшь общаться, ну ей богу старухи, злые, бестолковые, грубые...

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
ПФР уже начал штрафовать. Уже 2-м клиентам ПФР выставил штраф на сумму 5000 руб. за просрочку уведомления.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
От ФСС не будет, там всё вовремя сообщили. ПФР долго не ставил на учёт (у них были проблемы с программой), сообщили как только регистрационный номер присвоили, а сообщения без указания номера они не зачли:dont_know:. Клиенты не захотели разбираться с ними.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
так это не новость:eek:
Для нас - новость. Так как раньше они этого не делали... Тем более, когда сообщение всё-таки отправлено, только без указания регистрационного номера.