Цитата:
Сообщение от Мишуткина
Блин, совсем запуталась!
Помогите, пожалуйста)
В какой срок после государственной регистрации необходимо открыть расчетный счет???
После открытия расчетного счета, в течении 7 рабочих дней сообщаем в налоговую об открытии. - Не ошибаюсь?
Расчетный счет можете открыть в любое время когда пожелаете
Не нужно.Нужно ли прикладывать приказ о вступлении в должность или иной документ, из которого явствует, что ФНС уведомляет именно руководитель?
Не обязательно. Оплатить уставной капитал можно в кассу общества (не путать с кассовым аппаратом).А разе не нужно вносить деньги в уставной капитал, если он оплачен денежными средствами?
По дате отправки на описи, а не по дате прихода письма.Будет ли ФНС штрафовать, если письмо придет через 7 дней?
Как по почте уведомить налоговую, пфр и фсс?
Будет ли ФНС штрафовать, если письмо придет через 7 дней?
Отправлять письмо по почте просто на адреса организаций? Ктото может поделиться их адресами?))
Не хочу ездить в 46, мне далеко )))
А разе не нужно вносить деньги в уставной капитал, если он оплачен денежными средствами??? Ведь для этого как раз необходимо открывать счет. А срок на внесение уставного капитала, если мне не изменяет память 50% на момент регистрации, оставшиеся 50 % в течение года с момента регистрации юр.лица?
Маленькая.какова вероятность того что не оштрафуют?
Впервые получилась такая ситуация, что я не успела уведомить банк об открытии, обидно до чертиков
Вот и у меня такая же ситуация случилась:dont_know:
Ну с наложкой всё понятно. А эти по какой норме штрафуют?ПФ -5000, ФСС - 5000.
так это давно уже так, по идее налоговая должна уведомлять фонды об о/с компании, сейчас возложили на компании обязанность уведомления фондов, правда с ними можно договориться, если вдруг просрочите отправку уведомления, в отличии от налоговой. Заодно и штрафы обязали, чтобы не расслаблялись. Можно сказать лишние поборы, вот так забыл вовремя уведомить и вместо 5 тысяч в три раза больше заплатишь.Ну с наложкой всё понятно. А эти по какой норме штрафуют?
За каждый счет - 5 000 рублей за наложку. За фонды обязанность есть, а штрафов нета если открыты счета в рублях, долларах и евро(номера же счетов разные) получается штраф будет уже 45 000? или все же 15000?
Ниче, что это уже 2 года так?А эти по какой норме штрафуют?
Ага...получается штраф будет уже 45 000?