мясник1983
Активист
В 7-ми дневный срок тоже уведомляете местную налоговую + уведомляете ПФР и ФССПодскажите у нас банк закрыл 2 валютных счета, как и кого мы должны об этом уведомить
В 7-ми дневный срок тоже уведомляете местную налоговую + уведомляете ПФР и ФССПодскажите у нас банк закрыл 2 валютных счета, как и кого мы должны об этом уведомить
а есть у кого нибудь образец заполнения форм этих сообщений?
ИСПРАВЛЕННЫЕ доработанные формы Сообщения налогового органа С-09-1, С-09-2, С-09-3 и С-09-4. Теперь все ОГРНы и ИННы вводятся и отбражаются корректно.
Как говорит один мой знакомый друг - Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный.
Большое спасибо, Дайкири, за критический подход и конструктивную помощь!
в форме с-09-1 ИНН руководителя вводится не корректно!!!
Почтой отправьте.Может ли эту форму отнести человек без доверенности и не директор?
74101 - это код регистрирующего органа.Почему в графе код налоговой - четыре ячейки, а не пять - как в Заявлении на создание юр.л.?
мне нужно вписать код 74101
Код налогового органа всегда четырехзнычный, первые две цифры регион, вторые две - номер инспекции.Почему в графе код налоговой - четыре ячейки, а не пять - как в Заявлении на создание юр.л.?
мне нужно вписать код 74101
можно по почте, можно по доверенности от руководителя, заверять у нотариуса не нужно
новый бланк утвержденный с этого месяца?по новой только
новый бланк утвержденный с этого месяца?
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
можете скинуть новый бланк, если не сложно?
Сейчас налоговую уведомлять о открытии счета уже по новой форме, или можно еще по старой форме?
старатель, по новой только
3 ИФНС сегодня старую не приняла, только новую