Пусть это будет самой большой проблемой!
Я, к примеру, постоянно покупаю ЯД. Какая разница кому мне за них платить?
Добавлено через 9 часов 6 минут 12 секунд
Уже известна дата поездки?
23 февраля
Я уже давала ссылку на сайт отказники. В этот раз пожалуй лучше скопирую текст волонтера:
Добрый вечер!!!
Собираемся съездить в СРЦ Кольчугино
23 февраля!
Поездка будет не просто поездкой)Хотелось бы отвезти некоторые нужды,которые я напишу ниже,а так же с детками планируем поехать в Дом Милосердия!
На Рождественских праздниках у нас тоже была поездка (отчет
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=12527&hl=) и мы привезли подарок от благотворителя для приюта-синтезатор! Потому что администрация приюта нам говорила,что детки очень творческие и ездят на праздники делать вот такие концерты в Дом Милосердия, вот и мы съездим с ними,пофотографируем наши юные таланты)
Поскольку 23 февраля-мужской праздник,то хотелось бы поздравить наших мужчин!хотя они у нас и маленькие,но все равно ведь - защитники)После долгих согласований с Директором приюта было принято решение- подарить мальчикам шапочки с шарфиками,так как сейчас холодно ( то есть подарок к месту) и беречь будут и носить (все -таки ж подарок)).
Чтобы не обидеть девочек,хотелось бы им привезти тоже подарочки - раскраску и карандаши цветные (штук 12,больше не надо).
На момент посещения приюта мальчиков было 11 человек и девочек 9,соответственно нужно:
11 шарфов и шапочек + 3 комплекта в резерв=
14 шарфов и шапочек ---
Обещано форумом Regforum.ru
(потому что это приют и деток могут привезти за день до нашего приезда,а мы будем без подарочка-получится не очень хорошо по отношению к малышу)
и раскрасок и карандашей для маленьких дам 9 + 3 комплекта в резерв=
12 раскрасок и карандашей - осталось купить 12 раскрасок!!!!! карандаши есть!!
Спасибо Малек!!!
Так как дамы у нас не только маленькие,но могут быть и большие,хотелось бы привезти девочкам по старше по книге типа "Энциклопедия для девочек" или что-то подобное -
4 энциклопедии (одна обещана Екатериной)[/b] (они не большие,но вещь для них полезная)
А так же текущие нужды!!!!
Манжетка детская - для измерения давления у детей! 1 штука
Бытовая химия:
Пемо Люкс - 5 шт
Мыло детское - 20 шт -спасибо елене кушнир!
Шампунь для взрослых - 10 шт - Спасибо елене кушнир!!!!
Шампунь для малышей - 10 шт
Доместос - 10 шт
Актуальна одежда на возраст от 3 до 18 лет ОСОБЕННО ТЕПЛАЯ!!!!
Актуальна обувь от 3 до 18 лет ЗИМНЯЯ!!
А так же канцелярия:
Тетради толстые в клетку - 20 шт- обещано Екатериной
Тетради тонкие в клетку - 50 шт - обещано Екатериной
Тетради тонкие в линейку 50 шт - обещано Екатериной
Ручки синие шариковые - 40 шт - обещано Екатериной
Карандаши простые - 40 шт- обещано Екатериной
Ластики -20 шт- обещано Екатериной
Альбомы для рисования - 40 шт - обещано Екатериной
Клей ПВА - 10 шт - обещано Екатериной
Точилки для карандашей - 20 шт - спасибо Малек!
Заранее спасибо всем,кто помогает))) Если есть желание поехать - пишите))
По всем вопросам можно обращаться ко мне - контакты есть в подписи,а так же можно писать в личку.
--------------------
Виктория
ICQ 209 531 205
e-mail: vikusha_Вinbox.ru
cот: 8 916 628 27 58
Координатор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Кольчугино
Добавлено через 12 минут 4 секунды
Актуальна одежда на возраст от 3 до 18 лет ОСОБЕННО ТЕПЛАЯ!!!!
Актуальна обувь от 3 до 18 лет ЗИМНЯЯ!!
Акцентирую ваше внимание))
Если у кого есть подходящая одежда в хорошем сосотоянии можете так же епердавать для приюта
Добавлено через 35 минут 27 секунд
Дублирую, что б назад не возвращаться
Цитата:
Сообщение от Irena
Ближайшая поездка в приют Кольчугино. Нужны около 14 наборов детских вязаных шапок с шарфом, 11 шт. - до 4-х лет(предположим в полосочку) 3шт.- мальчики 10-12 лет, видимо что-то посерьезнее, может черные с рисунком....
Кот-с, спасибо большое!!!
На сегодняшний день, 14 февраля, имеется в наличии
3500 рублей
требуется около 8000 рублей.
Буду рада, если кто-нибудь из форумчан откликнется, потому что я от лица форума взяла смелость пообещать организаторам поездки в Кольчугинский приют, что головными уборами мальчишек обеспечим, так что на ваше участие очень расчитываю.
Все отчеты, включая фото ребят в купленных подарках будет обеспечено))
Добавлено через 77 часов 11 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от CАБУР
Давайте встретимся, передам недостающее.
Виктор, конечно!!! когда? где?
Добавлено через 77 часов 13 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от ULTRAS82
а нужна определённая сумма или можно и больше ?
Ультрас, если и больше , то ничего страшного.Остаток суммы останется и автоматически пойдет на следующую акцию.
Добавлено через 77 часов 15 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Александр Несложный
куда внести скромный вклад? яндекс кошелька нет?
Александр, можем только договорится встретиться непосредственно, либо передать другим удобным способом. Кошелька, к сожалению нет