Ближайшая поездка в приют Кольчугино. Нужны около 14 наборов детских вязаных шапок с шарфом, 11 шт. - до 4-х лет(предположим в полосочку) 3шт.- мальчики 10-12 лет, видимо что-то посерьезнее, может черные с рисунком....
Давайте встретимся, передам недостающее.
может тему отдельную создать?
Виктор, можешь завтра мне в Степаново передать!Я , к великому сожалению, теперь офисный работник, так что до вечера "привязана", но Ультрас обещал посодействовать. он позвонит
удобнее всего интернет магазин, либо же рынки (там кстати и цены адекватные , по сравнению с любой сетью магазинов детской одежды)
в среднем на рынке такой набор 500-550 р.
p.s. уже 1000р. от форумчанина (-ки :rose есть
а нужна определённая сумма или можно и больше ?Ближайшая поездка в приют Кольчугино. Нужны около 14 наборов детских вязаных шапок с шарфом, 11 шт. - до 4-х лет(предположим в полосочку) 3шт.- мальчики 10-12 лет, видимо что-то посерьезнее, может черные с рисунком....
Эх, жалко мой ник нельзя переименовать, а то он меня уже бесит, а клоны запрещеныВсе таки от форумчанина, определилась извините,VKS:rose:
а нужна определённая сумма или можно и больше ?
Ближайшая поездка в приют Кольчугино. Нужны около 14 наборов детских вязаных шапок с шарфом, 11 шт. - до 4-х лет(предположим в полосочку) 3шт.- мальчики 10-12 лет, видимо что-то посерьезнее, может черные с рисунком....
а нужна определённая сумма или можно и больше ?
куда внести скромный вклад? яндекс кошелька нет?
Кошелька, к сожалению нет