Ребят, может ещё соберем подарки для детей? В прошлый раз многие не успели...получить их именно к празднику детям будет приятно..
мАлина, я узнавала по поводу подарков. в общем ситуация такова,что на сегодняшний день на 90% все опекаемые учреждения укомплектованы новогодними подарками.Остались либо отдельные просьбы на подарки ( в основном из кризисных и многодетных семей) как правило -это одежда на девочек,обувь,заказы деду морозу на определенные игрушки и пр., но насколько я поняла за эту неделю должны всего дособирать... могу узнать в конце недели, если будут какие-то горящие просьбы, сообщу, думаю, успеем все закрыть.
а вообще, после праздников, если меня поддержат уважаемые форумчане - конечно эту тему оставлять нельзя,так как большинство учреждений имеют колоссальное количество нужд, гораздо более приземленных и бытовых, нежели сладости и подарки,(но конечно новый год никто не отменял и праздник должен состояться
)
а нужды действительно есть (это и памперсы, и присыпки и гигиенические средства, лекарства (!!!) , одежда для детей - маечки,трусики,колготочки,тапки, и одеяла и обогреватели, да миллион всего,что так необходимо и получить неоткуда)
поэтому,если и нам примерно раз в три месяца организовывать сбор средств либо же распределять между желающими форумчанами покупку тех или иных необходимостей, мне кажется,это будет хорошее дело.