*<*<*<*Новогодняя акция от Регфорума*>*>*>*

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3
С dura lex у нас изначально (в реале) разговор был о том, что он оплатит мою работу. Это его личная инициатива. А спрашивать про деньги на машину мне как-то неловко... Поэтому я и написал максимально прозрачно.. :rolleyes:

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Обозначь цену я заплачу.

Спасибо,Виктор!!!:)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
С dura lex у нас изначально (в реале) разговор был о том, что он оплатит мою работу. Это его личная инициатива. А спрашивать про деньги на машину мне как-то неловко... Поэтому я и написал максимально прозрачно.. :rolleyes:

dura lex-у огромное спасибо!!!!!!:rose:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
CАБУР, у меня нет такого человека
хотя,,, есть один грач
завтра созвонимся

Добавлено через 12 часов 57 минут 21 секунду
Витя, есть один свободный чел
Белал 8 9264844360

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
может он тебе позвонит?
ну я то не знаю что куда откуда во-сколько и сколько там нужно находиться
может тода Дед Мороз договорится?
и резюме выдаст
Evgenios?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ребят, может ещё соберем подарки для детей? В прошлый раз многие не успели...получить их именно к празднику детям будет приятно..

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3
Завтра поеду своим ходом. Сейчас с Анной разговаривали, она сегодня до Мосвы на машине 4 часа добраться пыталась... Пробки нереальные. Так что на электричке проще. В среду и четверг посмотрим. Может что-нибудь решим с машиной.

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Ребят, может ещё соберем подарки для детей? В прошлый раз многие не успели...получить их именно к празднику детям будет приятно..

мАлина, я узнавала по поводу подарков. в общем ситуация такова,что на сегодняшний день на 90% все опекаемые учреждения укомплектованы новогодними подарками.Остались либо отдельные просьбы на подарки ( в основном из кризисных и многодетных семей) как правило -это одежда на девочек,обувь,заказы деду морозу на определенные игрушки и пр., но насколько я поняла за эту неделю должны всего дособирать... могу узнать в конце недели, если будут какие-то горящие просьбы, сообщу, думаю, успеем все закрыть.

а вообще, после праздников, если меня поддержат уважаемые форумчане - конечно эту тему оставлять нельзя,так как большинство учреждений имеют колоссальное количество нужд, гораздо более приземленных и бытовых, нежели сладости и подарки,(но конечно новый год никто не отменял и праздник должен состояться:))
а нужды действительно есть (это и памперсы, и присыпки и гигиенические средства, лекарства (!!!) , одежда для детей - маечки,трусики,колготочки,тапки, и одеяла и обогреватели, да миллион всего,что так необходимо и получить неоткуда)
поэтому,если и нам примерно раз в три месяца организовывать сбор средств либо же распределять между желающими форумчанами покупку тех или иных необходимостей, мне кажется,это будет хорошее дело.

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3
Вернулся из Яхромы. Отыграл. Детишки хорошие. Зажатые, правда... Большинство (да, практически, все) из неблагополучных семей. Боятся выделиться, даже стихи почитать отказываются (хотя знают!). Но в коллективе играют. Завтра снова поеду. С машиной определился. Не надо машины. Я оценил достоинства электрички!:D Быстро, недорого и удобно. :)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Вернулся из Яхромы. Отыграл. Детишки хорошие. Зажатые, правда... Большинство (да, практически, все) из неблагополучных семей. Боятся выделиться, даже стихи почитать отказываются (хотя знают!). Но в коллективе играют. Завтра снова поеду. С машиной определился. Не надо машины. Я оценил достоинства электрички! Быстро, недорого и удобно.
ваще красавец дед Мороз!!))

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Вернулся из Яхромы. Отыграл. Детишки хорошие. Зажатые, правда... Большинство (да, практически, все) из неблагополучных семей. Боятся выделиться, даже стихи почитать отказываются (хотя знают!). Но в коллективе играют. Завтра снова поеду. С машиной определился. Не надо машины. Я оценил достоинства электрички!:D Быстро, недорого и удобно. :)

Супер!!!!!!!Отлично!!!!:yahoo::rose:Спасибо!!!!!:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose: