Evgenios сможете сорганизоваться?
Я-то смогу. Вы задачу поконкретнее ставьте.
в Яхроме (47 км по Дмитровке) есть студия "СТАРТ" (адрес уточню) всю следующую неделю там будут проводится предновогодние поздравления детей. Каждый день с 15 до 17 туда будут привозить детей (25-35 человек)с разных детских домов, приютов и реабилитационных центров. Дед Мороза для раздачи подарков у них нет, ну впрочем других сказочных персонажей тоже нет, только воспитатели и учителя. И они будут рады если в какой-то из дней или даже несколько раз (хотя это врят ли , все таки 47 км) будет участвовать Дед Мороз с небольшой программой... стихов и танцев от детей требовать не стоит (все таки в основном инвалиды или с некими отклонениями детки), просто приехать, отыграть свою роль, раздать подарки и все.. справитесь???
Ну, и телефон контактного лица дайте. С кем договариваться.
1. Нужен один Дед?
2. С 15 до 17 будут одни и те же дети, или их будут подвозить в процессе?
3. Всю неделю - это только будни, или выходные тоже?
4. 47 километров... это далеко, конечно... Может кто-то "лошадный" поможет с машиной?
На следующей неделе могу взять вторник, среду, четверг. Может быть пятницу - пока точно не могу сказать. Ну, и телефон контактного лица дайте. С кем договариваться.
Завтра проведём оперативку.
Так что у нас получается? На сколько дней будем ориентироваться. Я, в принципе, могу хоть всю неделю. По поводу денег буду с dura lex договариваться. Вы меня соедините с организаторами, что бы я уже конкретно с ответственными за мероприятие людьми разговаривал. А то непонятно будет. Я припрусь в Яхрому, а там и не знает никто ничего, и программа у них уже своя, а Яхрома от Москвы далековато. Де факто - я теряю целый день. Не хотелось бы терять его бесплодно.
(916) 663 63 02 Анна . с ней можно договриться о проведении праздничного мероприятия. Она раболтник той самой студии Старт, куда будут привозить детей.
Отлично!:yahoo:Отзвонился, пообщался. Договорились на вторник, среду и четверг. Дед Мороз едет в Яхрому!
дедушка Мороз, можешь конечно не раскрывать коммерчесой тайны, но разреши вопросик тебе задать.обращайтесь
который мчит Дедушку Мороза через снега и леса на встречу к детишкам
Обозначь цену я заплачу.сколько готов заплатить, как ты сказал, Сказочному герою,
По поводу денег буду с dura lex договариваться.
Одно плохо. Машины нету.
:dont_know::dont_know::dont_know::dont_know::dont_know:Если у кого-то возникнет желание побыть немножко сказочным героем