*<*<*<*Новогодняя акция от Регфорума*>*>*>*

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Ребята я тут вспомнил, у нас же есть Дед Мороз,можем подумаем и привлечём человека,

"Как я сам не додумкал! Как я сам не додумкал!" (с)

А ведь в прошлом году я этого Деда Мороза в качестве подарка несокльким своим знакомым заказывал - все дети были очень довольны!

Вопрос в физической организации дела...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

САБУР

Активист
dura lex я думаючто можно поговоритьс Ирэной,чтобыона договорилась,узнала у волонтёров,когда это удобнее сделать,а затем нам нужно договориться с Дедом Морозом о возможности проведения мероприятия.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
CАБУР, Дэда Морозза я беру на себя! (В смысле его организации :) ).
Есть на примете Белоснежка и Пеппи-Длинный чулок. Очень хорошие девушки из Щукинского театрального, проверено на собственных детищах и детищах друзей. Есть предложение их подключить..

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
завтра дам информацию. Думаю, в любом из опекаемых волонтерами учреждений, дети были бы счастливы увидеть настоящее новогоднее представление. только обязательно нужно учитывать, что детки в основном "особенные", не такие как все. В общем завтра все узнаю обязательно и напишу.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Irena, спасибо тебе за предоставленную возможность проявить заботу и почувствовать себя чуточку добрее
а главное - забота о детях

пусть это один шаг, но хочется верить что желание идти присутствует у всех

твой труд неоценим

Фирмодел, отдай мои 60 спасибок этой девушке - сейчас

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Irena, спасибо тебе за предоставленную возможность проявить заботу и почувствовать себя чуточку добрее
а главное - забота о детях

пусть это один шаг, но хочется верить что желание идти присутствует у всех

твой труд неоценим

Фирмодел, отдай мои 60 спасибок этой девушке - сейчас

:) спасибо otado, вы меня такими добрыми словами просто вдохновляете на добрые дела))) но слишком много внимания к моей скромной персоне. Я ничего особенного не делаю. Ведь только совместными усилиями мы смогли достигнуть такого хорошего результата))) без внимания и доброты каждого из форумчан в отдельности, мой слабый призыв утонул бы мгновенно. Спасибо вам, что откликнулись!!!:rose::rose::rose:
кстати, в выходные дни на форуме появились первые отзывы волонтера Елены, куратором учреждений, в которые попадут собранные вами подарки, она является
напомню , это:

• [В]Детское грудное отделение МУЗ "Пятая городская больница" г. Орехово-Зуево
    [В]Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район)
    [В]Орехово-Зуевский районный социальный приют для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево
    [В]ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий № 4"
вот ссылка:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7642&st=2120
После того, как подарки будут точно распределены, появятся отчеты, я буду выкладывать информацию

Добавлено через 5 минут 9 секунд
dura lex я думаючто можно поговоритьс Ирэной,чтобыона договорилась,узнала у волонтёров,когда это удобнее сделать,а затем нам нужно договориться с Дедом Морозом о возможности проведения мероприятия.

Сегодня разговаривала насчет новогоднего представления и участия форумского Деда Мороза в каком то из учреждений. Мне пообещали к вечеру дать всю информацию, какое именно учреждение пока остается без праздничного представления. Очень сетовали волонтеры, что большая проблема с организацией праздников в детских домах и приютах в Тверской области и Вышних Волочках (где это?), никто так далеко ехать не хочет...вот пока все, что узнала..
обязательно отпишусь еще...

ustiko

Местный
А сладких подарков купили достаточно??? Помнится это было самым большим впечатлением для детишек, и доставило им море радости и удовольствия. Если нет, докуплю необходимое количество:)

Irena
Вышний Волочек - это хороший город. Не знаю, как сейчас, а раньше в нем жили-были одни девушки. Иваново в подметки не годилось.
Поездом до Питера часа 4 ехать примерно.
Я там тоже зажигал на Новый Год как-то. Правда, играл Бармалея, ибо вакансия Деда Мороза была занята :)

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Irena
Вышний Волочек - это хороший город. Не знаю, как сейчас, а раньше в нем жили-были одни девушки. Иваново в подметки не годилось.
Поездом до Питера часа 4 ехать примерно.
Я там тоже зажигал на Новый Год как-то. Правда, играл Бармалея, ибо вакансия Деда Мороза была занята :)

нынче там и Бармалеи бы пригодились, не говоря о Дед Морозах...вообщем был бы на расхват:) надумаешь - сообщи!!!

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3
Evgenios, ты главное подтверди, что ты готов, а что требуется, мы тебе потом озвучим! :)

Хм... "Ты сначала подпиши бумажку, а сколько ты нам должен мы потом сами впишем" :rofl::rofl::rofl:

Играть с детьми я всегда готов! Главное не 30-го и не 31-го. Лучше всего в первой половине 20-х чисел декабря, или в первых числах января. Там я свободнее. Чем ближе к НГ - тем заказов больше просто... Вам со Снегурочкой, или один Дед нужен? Сколько мест посетить надо, сколько детей и какой возраст (хотя бы на вскидку), на сколько (по времени) нужна программа.

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Сегодня созванивалась вновь с волонтерами, выяснила, что в Яхроме в студии "СТАРТ" всю следующую неделю будут проводится предновогодние поздравления детей. Каждый день с 15 до 17 туда будут привозить детей с разных детских домов, приютов и реабилитационных центров. Дед Мороза для раздачи подарков у них нет, ну впрочем других сказочных персонажей тоже нет, только воспитатели и учителя. И они будут рады если в какой-то из дней или даже несколько раз (хотя это врят ли , все таки 47 км) будет учавствовать Дед Мороз с какой-то небольшой программой... стихов и танцев от детей требовать не стоит (все таки в основном инвалиды или с некими отклонениями детки), просто приехать, отыграть свою роль, раздать подарки и все..так что если есть такая возможность - можете непосредственно звонить одному из руководителей этой студии, Анне, вот тел.(916) 663 63 02 или писать сюда, я все передам..