а в программе СБИС или Контур можно такое сообщение в Федресурс от ЮЛ (с ЭЦП ЮЛ) отправить или только через сайт Федресурса ?...нет, заходите под ЭЦП компании, от которой подаете сообщение,
я вхожу на этой странице по ЭЦП: https://se.fedresurs.ru/office/authenticate/IndexOldа в программе СБИС или Контур можно такое сообщение в Федресурс от ЮЛ (с ЭЦП ЮЛ) отправить или только через сайт Федресурса ?...
@ЖеняЖеня, в Решении и Протоколе у нас только про Вестник указано (там одно за двоих публикует). а про Федресурс ничего нет... и Решение уже давно в 46-й есть, отказ уже на 2-м этапе был (по Р12016).
@Сергей Д., к Вам тот же вопрос - Сообщение в Федресурс о РЕО надо отправлять от каждого из уч-ков РЕО или можно от одного ?...
у нас не присоединение, а слияние.достаточно от присоединяющего
у нас не присоединение, а слияние.
я уже говорил выше - все Протоколы и Решения уже давно подписаны и сданы в 46-ю (еще на 1-ом этапе РЕО). и там только про Вестник указано, про Федресурс ничего нет.в протоколах определите кто кто будет заявителем: или одно или другое, достаточно от одного общества.
я уже говорил выше - все Протоколы и Решения уже давно подписаны и сданы в 46-ю (еще на 1-ом этапе РЕО). и там только про Вестник указано, про Федресурс ничего нет.
и снова здорово - от каждого уч-ка РЕО или от одного достаточно ?...тогда просто разместите в ФР такое же сообщение как и в Вестнике и все.
и снова здорово - от каждого уч-ка РЕО или от одного достаточно ?...