Малыш
Активист
у них каждый чих за деньги(Оплачиваете операцию гашения по прейскуранту (достаточно дорого).
у них каждый чих за деньги(Оплачиваете операцию гашения по прейскуранту (достаточно дорого).
ни на каком, ФНС не минюст им пофигуна каком этапе могут быть отказы?
Только если форму будете заверять у нотариуса, нотариус откажет в заверении, скажет избирать комиссию в соответствии с уставом, а ФНС даже не обратит на это вниманиеподскажите пожалуйста ( ликвидация в АО) в уставе указано что создается ликвидационная комиссия, в протоколе указали , что назначается ликвидатор (клиент так хочет....., )
на каком этапе могут быть отказы? или никто особо и не смотрит устав?
Ну, не знаю, у меня, к примеру, с такой игрой слов вообще проблем никогда не было даже у очень своеобразных нотариусов.Только если форму будете заверять у нотариуса, нотариус откажет в заверении, скажет избирать комиссию в соответствии с уставом, а ФНС даже не обратит на это внимание
Вы же знаете, нотариусы разные бывают, мне вот такой попался. Ни в коем разе не утверждаю, что все нотариусы обращают на это внимание.Ну, не знаю, у меня, к примеру, с такой игрой слов вообще проблем никогда не было даже у очень своеобразных нотариусов.
Наверно это был представитель преисподней на землемне вот такой попался
Кстати, не такой уж и плохой нотариус, несмотря на подобные закидоны, я периодически обращаюсь к немуНаверно это был представитель преисподней на земле
Если коротко, то есть мнение, что законодатель не разграничил понятия ликвидационная комиссия и ликвидатор, и второе можно использовать вне зависимости от устава.Ну, не знаю, у меня, к примеру, с такой игрой слов вообще проблем никогда не было даже у очень своеобразных нотариусов.
Тогда, для любителей вот этого, может быть, им задуматься о понятии - цель законодательного регулирования?есть мнение, что законодатель не разграничил понятия ликвидационная комиссия и ликвидатор
верно, это только для ОООЗдравствуйте. На титульном листе при заполнении 15016 для ликвидации АО не надо указывать срок? правильно? остается это пустым
Срок ТОЛЬКО для ООО.На титульном листе при заполнении 15016 для ликвидации АО не надо указывать срок?
да, верноСпасибо, и тогда в Решении тоже не указываю Срок. Просто ликвидировать и все!!!
ну да, они же на нем утверждаются, а значит должны быть готовына котором будут утверждаться ЛБ, ПЛБ, должны быть подготовлены уже проекты этих документов?
лучше так, это будет надежнееили можно прям перед подачей в ФНС документов о ликвидации?
а вот интересно, реализация это ж продажа, а кому, нужно покупать акции ликвидируемой АО, ну только, если акционеры выкупят.Могут ли эти акции быть реализованы в счет удовлетворения требований кредиторов?
конечно, ФНС на это не смотрит им главное отсутствие долгов в бюджет.может ли быть ликвидировано АО, у которого на балансе есть собственные акции?