Проверь свою задолженность перед ИФНС

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
у меня всё с первого раза заработало... торчу в 3,5 т.р.... транспортный налог... ..лять!!! надо идтить платить...

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
а если инн нет и не получал?
как проверить?

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22
ой, елы-палы, как прикольно!
что то я много должен пеней по транспорту и имуществу(((

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Оплатил 8 декабря. В 20-х числах все еще висела задолженность на сайте (старый транспортный налог + пеня в сумме ок. тысячи). На вопрос инспекторам моей налоговой - когда снимут задолженность? получил ответ: а Вы письмо нам напишите! Пришлось написать... Вот тебе, бабушка и ONLINE-сервис! :(

Сколько хошь программ пишите, а бумажки в инспекцию все равно носить будете! :diablo:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А вот и сказочке - конец. А кто "скушал" - молодец! :diablo:

Данные о долгах всех россиян попали в Интернет

1287721154_0637.250x200.jpeg

На сайте Федеральной налоговой службы России была обнаружена ошибка, благодаря которой данными о долгах любого гражданина РФ мог завладеть любой желающий. Сервис, который должен помочь пользователю портала вспомнить свой ИНН, оказался уязвимым, пишет сегодня газета "Известия".

Первыми информацией о недостатке сайта завладели блогеры. Выяснилось, что для того, чтобы получить информацию по ИНН любого россиянина, нужно просто ввести его фамилию, имя, отчество и дату рождения. Сервис был отключен ФНС лишь 20 октября.

Описанным способом блогерам удалось завладеть данными о долгах экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского. Как отмечает издание, за опальным бизнесменом числится налоговая задолженность на 53 млн рублей и пеня еще на 97 млн рублей.

Отметим, что сервис задумывался ФНС для того, чтобы налогоплательщики могли избежать длинных очередей за платежными поручениями. При введении личных данных и ИНН на сайте можно получить данные о задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам, налогу на доходы физических лиц (только для физических лиц - граждан РФ).

Эксперты предполагают, что свободный доступ к данным о долгах россиян может стать неисчерпаемым источником идей для мошенников.
22 октября 2010г.​

• Мне нравится
Реакции: dmb

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Тоже сегодня слышал по радио - не радуют такие перспективы. Т.е. любы сведения физиков могут попасть спокойно в инет. Ну это конечно не ново, но все равно.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Блин, жаль! Удобный был сервис.
Вчера тщетно пытался найти сервис на сайте ФНС, а оно вон как оказывается.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Скорость введения новых сервисов намного опережает срок их тестирование на уязвимость. В госах работают достойный айтишники, но все портят указы сверху.:(